Pagina 36 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo semilampo Cittą di Bari 2017 - 2^ edizione
Bari - BA - 15/01/2017
(Semilampo GPSP)

Vince Nicola Altini il semilampo Cittą di Bari, primo torneo dell'anno valido per il circuito GPSP. Al secondo posto Alessia Santeramo e al terzo Roberto Campanile.

Classifiche dei tornei

Blog societą

XII° Torneo della Grecģa Salentina - Campionato Provinciale Assoluto di Lecce
Pisignano - LE - 27/12/2016 ÷ 30/12/2016
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Eccellente Andrea Difronzo che vince con punteggio pieno davanti a quotati avversari come Andjelko Dragojlovic (2° posto) e Giorgio Sansonetti (3° posto). Andrea non č tesserato per una societą leccese e quindi č Sansonetti il Campione Provinciale.

Classifica del torneo

GRAND PRIX SEMILAMPO PUGLIA 2016 finale
Pisignano - LE - 18/12/2016
(Regionale semilampo GPSP)

Andrea Difronzo vince la Finale GPSP 2016 e diventa 1° classificato assoluto del circuito, col massimo punteggio realizzabile. Jacopo Romano e Gabriele D'Urbano sono rispettivamente 2° e 3° nella Finale di Pisignano. Le classifiche assolute nella pagina.

Torneo semilampo ABFO
Taranto - TA - 17/12/2016
(Semilampo Elo rapid)

Antonio Varvaglione vince il torneo per beneficenza ABFO, davanti a Gianluca Piergianni e Luca Vantaggio. Ottima performance di Antonio che ha concluso a punteggio pieno.

7° Torneo Nazionale Pro Loco di Gioia del Colle
Gioia del Colle - BA - 09/12/2016 ÷ 11/12/2016

Maurizio Carrieri vince il torneo A di Gioia del Colle, davanti a Francesco Vespe e Raffaele Buonanno. Nel torneo B vince Angela Flavia Grimaldi, nel torneo C Alessandro Ardino, nel torneo D Domenico Giove e nel torneo E Carmine Avvantaggiato.

Torneo semilampo dell'Immacolata 2016
Pisignano - LE - 08/12/2016

Vince Jacopo Romano, davanti ad Andrea Difronzo e Gianni Sirena. Aggiornata la classifica generale del GPSP con Andrea Difronzo largamente in testa. Domenica 18 dicembre l'atto finale a Pisignano.

CIS U16 Finale Nazionale 2016
Andria - BT - 03/11/2016 ÷ 06/11/2016
(Torneo Giovanile)

L'associazione Ostia Scacchi di Roma ha vinto i titoli dell'U16 e U12, piazzandosi al secondo posto nell'U10. Il titolo U10 č stato conquistato dalla SS Torinese. Bene le pugliesi col 2° posto della Salentina nell'U12 e il 3° del Barletta SC nell'U10.

IX arrocco d'autunno, Semilampo val. GPSP
Collepasso - LE - 09/10/2016

Vince Andrea Difronzo il torneo di Colepasso, davanti a Jacopo Romano e Sergio Rollo.

Torneo semilampo
Taranto - TA - 08/10/2016

Vince Luca Vantaggio il semilampo di Taranto dell'8 ottobre, davanti ad Antonio Caramia ed Andrea Picoco.

CIS U16 regionale 2016
Barletta - BT - 02/10/2016
(Regionale Giovanile)

Vince la squadra barese Chess for Fun, del Laboratorio Scacchistico Barese, dopo un testa a testa con la squadra barlettana CSNB Bardulos e la Salentina 1. Nella fascia U12 vince la squadra Salentina 2. Nella fascia U10 vince il Barletta Scacchi Club.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi