Pagina 20 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Campionato Regionale a squadre online
Piattaforma Lichess - NN - 26/04/2020
(Torneo Online)

Antonio Varvaglione vince il mega torneo on-line con ben 175 partecipanti. Al secondo posto si classifica Roberto Campanile e al terzo Marco Del Mastro. Tra le Società vince il Laboratorio Scacchistico Barese, dopo la revisione della classifica.

Classifica del torneo

Blog società

1° Torneo Giovanile BSC 2020
Barletta - BT - 22/02/2020
(Torneo Giovanile)

Giuseppe Chieppa vince il torneo U14, davanti a Alessandro Martinelli e Enza Sciusco. Nel torneo U12 vince Nicola Samuele Quacquarelli, seguito da Francesco Barbaro e Fabio Giovanni Fortunato. Infine nel torneo misto U8 - U10 vince Alessandro Barnaba.

Classifiche dei tornei

Campionato Provinciale
Taranto - TA - 08/02/2020 ÷ 16/02/2020
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Luigi Delfino vince il torneo. Al secondo posto si classifica Antonio Varvaglione, che si conferma Campione Provinciale di Taranto, nel 2020 come nel 2019, e al terzo posto Gianluca Piergianni.

Campionato Provinciale Assoluto 2020
Altamura c/o 7° Regg. Bersagl - BA - 01/02/2020 ÷ 09/02/2020
(Provinciale Assoluto)

Alessandro Poggiolini vince il Campionato Provinciale Assoluto e si laurea Campione della provincia di Bari. Al secondo posto si classifica Giovambattista Rizzo e al terzo Oscar Marino.

CAMPIONATO PROVINCIALE FG 2020
CERIGNOLA - FG - 18/01/2020 ÷ 09/02/2020

Paolo Onofrio Nuzzolese vince il Campionato Provinciale Assoluto di Foggia. Al secondo posto si classifica Luigi Ciavarra e al terzo Simone Fiorella. Rosanna Marinaro è la Campionessa Provinciale.

Qualificazione Campionato Giovanile U18 2020 VALIDO COME PROVINCIALE FG
CERIGNOLA - FG - 01/02/2020
(Provinciale Giovanile)

Gabriele Lodia vince il torneo giovanile maggiore, U12-18, davanti ad Adriano Dantone e Gabriel Orlando. Nel torneo U8-10 vince Alessandro Petruccelli, seguito da Stefano Cardinale e Samuele Scirano.

2° Torneo Giovanile CIG18 Mesagne 2019-2020
Mesagne - BR - 26/01/2020

Luca Sanzone vince il torneo giovanile U18 di Mesagne. Al secondo posto si classifica Juan Camilo Vitiello e al terzo Gabriele Luigi Gravina. I giocatori qualificati per il CIG U18 sono 7, distribuiti nelle diverse categorie.

Torneo Giovanile "Città di Molfetta" valido per il CIG U18 2020
Molfetta - BA - 25/01/2020

Gianpiero Galetta vince il torneo U16-18 davanti a Raffaella De Lorenzis e Vito Popolizio. Nel torneo U14 vince Enza Sciusco, nel torneo U12 vince Matteo Rescina e in quello U8-10 vince Simone Bianco.

Qualificazione Campionato Giovanile U18 2020
CERIGNOLA - FG - 11/01/2020

Davide Rosario Saracino vince il torneo giovanile maggiore, U12-18, davanti a Gabriele Lodia e Andrea Piacquadio. Nel torneo U8-10 vince Leonardo Vurchio, davanti a Francesco Vurchio e Miriam Marrone.

Scacchi a Capodanno...scacchi tutto l'anno! - 2020 - decima edizione -
NOICATTARO - BA - 04/01/2020
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il torneo di Capodanno a Noicattaro, il primo della nuova edizione del Grand Prix. Al secondo posto si classifica Alessandro Granaldi e al terzo Francesco Saulle. Nel torneo amatoriale vince Giovanni Conversa.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi