NOTIZIARIO TORNEI

Pagina 54 di 65  -  Totale notizie: 648  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
I qualificati alla semifinale del CIA 2014

Si riporta nel file allegato l'elenco dei qualificati alla semifinale del CIA 2014 dopo la finale regionale di Barletta dei 25-27 aprile.
(Pubblicato in data 04/05/2014)

Documenti

Provinciale UNDER 16 Lecce
Soleto Ist. Compr. via Isonzo - LE - 04/05/2014
(Provinciale Giovanile)

Gabriele D'Urbano e Matteo Piccinno primi al prov. U16 di Lecce - Il Campionato è stato diviso in 2 tornei. Nel torneo U16,14,12, primo D' Urbano davanti a Francesco Damiano. Nel torneo U10,U8 primo Piccinno (camp. U8) davanti a Jacopo Calogiuri.

Classifica del torneo

Blog società

Campionato Provinciale U16
Martina Franca - TA - 03/05/2014

Andrea Picoco, 1° classificato al provinciale di Taranto, è campione U16. Gli altri campioni: Botindari Lorenzo (U8), Carrieri Davide( U10), Serio Gioele (U12), Convertini Fabio (U14), Fanelli Francesca (U12), Di Bartolo Valentina e Chiara (U10-U14).

VI semilampo di Aradeo val. GPSP
Aradeo Pal. Grassi - LE - 01/05/2014
(Semilampo GPSP)

Il semilampo GPSP del 1° maggio ha visto prevalere il IM serbo Andjelko Dragojlovic davanti ad Andrea Difronzo ed Alessandro Granaldi. Solo quarto Savino Lattanzio che però passa a condurre nella classifica del GPSP 2014. Ottima prova di Iacopo Romano.

Piscopo contro Anand!!!!

Eccezionale appuntamento per l' IM salentino Pierluigi Piscopo che il 19 e 20 maggio p.v. a Portivechju in Corsica, avrà l'onore di sfidare il GM indiano ex campione del mondo Vishwanathan Anand. Complimenti e in bocca la lupo da tutto il CRP!
(Pubblicato in data 29/04/2014)

Documenti

Jacopo Calogiuri in televisione

Martedì 29 aprile sarà protagonista della trasmissione "I fatti vostri" (Rai Tv 2, con Giancarlo Magalli, dalle 11 alle 13) il piccolo Jacopo Calogiuri, 8 anni, di Lecce. Jacopo ha partecipato ai mondiali giovanili Under 8 lo scorso dicembre a Dubai.
(Pubblicato in data 27/04/2014)

Documenti

CAMPIONATO REGIONALE ASSOLUTO 2014
BARLETTA - BT - 25/04/2014 ÷ 27/04/2014
(Regionale Assoluto)

Nicola Altini ha vinto il Campionato Regionale con punteggio pieno, confermando di essere attualmente il più forte e promettente giovane giocatore pugliese. Seguono Savino Di Lascio e Vincenzo Lombardi. La Campionessa Regionale è Alessia Santeramo.

PROVINCIALE BAT 2014
BARLETTA - BT - 16/04/2014 ÷ 19/04/2014
(Provinciale Assoluto)

Savino Lattanzio è il Campione Provinciale di Barletta-Andria-Trani. Vince il torneo davanti a Vincenzo Lombardi e Francesco Mastrolonardo. La Campionessa Provinciale è invece Alessia Santeramo, quarta in classifica generale.

Successo degli Scacchi a Scuola-Gran Finale a Lecce dei CS

450 studenti e istruttori al Palazzetto dello Sport di Lecce per la finale regionale dei CS-CGS. Barletta conquista 5 titoli su 8 con S.D.Savio e Modugno, L.S. Cafiero (2) L. Casardi , A Martina (Aosta e T.Livio) e Triggiano (De Amicis) gli altri 3
(Pubblicato in data 15/04/2014)

Documenti

Campionato Italiano Femminile a Squadre
Martina Franca - TA - 16/03/2014
(Torneo Elo Italia/FIDE)

La squadra femminile del Barletta Scacchi Club vince il Campionato grazie alle tre sorelle Santeramo: Alessia, Cristina e Claudia, che si aggiudicano tutti gli incontri vincendo tutte le partite, rimarcando così la netta supremazia nella regione Puglia.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ][ 65 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi