Pagina 7 di 65  -  Totale notizie: 645  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Finale Regionale Campionati Studenteschi - TSS
Martina Franca - TA - 22/04/2023
(Regionale CS/TSS)

Elenco delle scuole pugliesi qualificate alla Finale Nazionale di Montesilvano (PE) che si svolgerā dal 7 al 10 Maggio.

Classifiche dei tornei

Blog societā

Campionato Provinciale CIG U18
Biblioteca D'Addosio a Capurso - BA - 16/04/2023
(Provinciale Giovanile)

Brattico Emil vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Bari nella categoria Maschile. Volpicella Martina vince il torneo U14 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Femminile. Il video al seguente link: https://youtu.be/3GhKcBS3-9M

Campionato provinciale giovanile BT
Barletta - BT - 16/04/2023

Giuseppe Chieppa vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Maschile. Sciusco Enza vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Femminile.

Torneo "Cittā di Rodolfo Valentino"
Castellaneta - TA - 01/04/2023 ÷ 02/04/2023
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Antonio Varvaglione vince il torneo Cittā di Rodolfo Valentino organizzato dall'AD Taranto Scacchi. Al secondo posto si classifica Antonio Pinto e al terzo Adrian Bilous.

Classifica del torneo

Memorial Alessandro Verardi
Pisignano - LE - 01/04/2023
(Semilampo Elo rapid)

Jacopo Romano vince il Memorial Alessandro Verardi dell'Accademia Salentina degli Scacchi. Al secondo posto si classifica Pierluigi Piscopo e al terzo Andrea Fasiello.

1° Torneo CHESSANDONACI YOUNG CIG U18
San Donaci (Br) - BR - 25/03/2023

Lisanti Luca vince l'accorpamento U18 - U16 - U14 del 1° Torneo CHESSANDONACI YOUNG CIG U18. Lisanti Flavio vince l'accorpamento U10 - U8 del 1° Torneo CHESSANDONACI YOUNG CIG U18.

Campionato Italiano Giovanile U18 SCACCHI ROSSI
ALTAMURA - BA - 19/03/2023

Giuseppe Chieppa vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Altamura associato al TGP-Trofeo Giovanile Puglia. Pasquale Romagno l'U16, Gianluca Mezzina l'U14, Federico Scivittaro l'U12, Miriam Marrone l'U10 e Francesco Santoro l'U8.

11° Torneo Nazionale Pro Loco - 25° Campionato della Provincia di Bari
Gioia del Colle - BA - 03/03/2023 ÷ 05/03/2023
(Provinciale Assoluto)

Nicola Altini vince il Torneo A dell'11° Torneo Nazionale Pro Loco - 25° Campionato della Provincia di Bari. Al secondo posto si classifica Luigi Delfino e al terzo Giuseppe Marasā. Adrian Bilous vince il Torneo B.

Campionato Provinciale Taranto 2023
Taranto - TA - 25/02/2023 ÷ 05/03/2023

Gianluca Piergianni vince il Provinciale Assoluto di Taranto. Al secondo posto si classifica Luca Gravina e al terzo Davide Ferrari. Gianluca Piergianni č Campione Provinciale e Silvia Manea Campionessa Provinciale.

CAMPIONATO PROVINCIALE GIOVANILE CIGU18
CERIGNOLA - FG - 05/03/2023

Alessandro Maggiulli vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Cerignola. Giovanni Lauriero vince il torneo U16, Marco Scanniffio l'U14, Ugo Mucciarone l'U12, Riccardo Devitofrancesco l'U10 e Gabriele L'Abbate l'U8.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ][ 65 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi