Pagina 6 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
1° Torneo "Scacco al Re - Cittā di Santeramo in Colle"
Santeramo in Colle - BA - 27/05/2023
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il Torneo Rapid Scacco al Re - Cittā di Santeramo. Al secondo posto si classifica Domenico Santeramo e al terzo Francesco Saulle. Rocco Dimita vince il Torneo Amatoriale.

Classifiche dei tornei

Blog societā

CAMPIONATO ITALIANO GIOVANILE U18 ASD CIRCOLO SCACCHISTICO NOJANO
NOICATTARO - BA - 14/05/2023
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Davide Cavallo vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Noicattaro associato al TGP-Trofeo Giovanile Puglia, Andrea Caprioli l'U16, Francesco Napolitano l'U14, Giuseppe Dilena l'U12, Armando Mancino l'U10 e Gabriele L'Abbate l'U8.

2° Semilampo del Porticciolo - GPSP Valido Elo-Fide Rapid
Brindisi - BR - 13/05/2023

Nicola Altini vince il Semilampo del Porticciolo Brindisi 2023 organizzato dal Circolo Scacchi Lupiae. Al secondo posto si classifica Ruggiero Martire e al terzo Gianni Sirena.

Classifica del torneo

Finale Regionale CIG U18
Biblioteca di Foggia - FG - 30/04/2023
(Semilampo Elo rapid)

Giuseppe Chieppa vince il torneo U18 del Campionato Regionale Giovanile di Foggia nella categoria Maschile. Romagno Pasquale si classifica al secondo posto e diviene Campione Regionale nella categoria U16. Ottiene il terzo posto Disanti Nicola.

Campionato Regionale Assoluto
Pisignano - LE - 23/04/2023 ÷ 25/04/2023

Andrea Fasiello vince il Campionato Regionale assoluto 2023 presso l'Accademia Salentina degli Scacchi. Al secondo posto si classifica Alberto Bernabei e al terzo Luigi Ciavarra. Campionessa Regionale: Alice Corsano.

Finale Regionale Campionati Studenteschi - TSS
Martina Franca - TA - 22/04/2023
(Regionale CS/TSS)

Elenco delle scuole pugliesi qualificate alla Finale Nazionale di Montesilvano (PE) che si svolgerā dal 7 al 10 Maggio.

Campionato Provinciale CIG U18
Biblioteca D'Addosio a Capurso - BA - 16/04/2023
(Provinciale Giovanile)

Brattico Emil vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Bari nella categoria Maschile. Volpicella Martina vince il torneo U14 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Femminile. Il video al seguente link: https://youtu.be/3GhKcBS3-9M

Campionato provinciale giovanile BT
Barletta - BT - 16/04/2023

Giuseppe Chieppa vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Maschile. Sciusco Enza vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Barletta nella categoria Femminile.

Torneo "Cittā di Rodolfo Valentino"
Castellaneta - TA - 01/04/2023 ÷ 02/04/2023

Antonio Varvaglione vince il torneo Cittā di Rodolfo Valentino organizzato dall'AD Taranto Scacchi. Al secondo posto si classifica Antonio Pinto e al terzo Adrian Bilous.

Memorial Alessandro Verardi
Pisignano - LE - 01/04/2023

Jacopo Romano vince il Memorial Alessandro Verardi dell'Accademia Salentina degli Scacchi. Al secondo posto si classifica Pierluigi Piscopo e al terzo Andrea Fasiello.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi