Pagina 8 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
TORNEO GIOVANILE QUALIFICAZIONI CIG U18 2023
Pisignano - LE - 08/01/2023
(Torneo Giovanile)

Matteo Caracciolo vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Pisignano associato al TGP-Trofeo Giovanile Puglia. Enrico Lomartire vince il torneo U16, Andrea Baldassarre l'U14, Mattia Murra l'U12, Simone Brigante l'U10 e Francesco Santoro l'U8.

Classifiche dei tornei

Blog società

SCACCHI A CAPODANNO ...SCACCHI TUTTO L'ANNO! - 2023 - 11^ EDIZIONE - Valido per ELO FIDE Rapid e GPSP
NOICATTARO - BA - 07/01/2023
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il torneo semilampo di Noicattaro. Al secondo posto si classifica Domenico Santeramo e al terzo Francesco Saulle. Nel torneo amatoriale vince Leonardo Spagnuolo, davanti a Miriam Marrone e Francesco Bernardi.

1° Torneo dell'Epifania - Valido Elo-Fide Rapid e GPSP
Lecce - Hotel Zenit - LE - 06/01/2023

Nicola Altini vince il 1° Torneo Rapid dell'Epifania. Al secondo posto si classifica Jacopo Romano e al terzo Francesco Ripa.

Classifica del torneo

Campionato Provinciale Assoluto di Lecce 2023
Pisignano - LE - 27/12/2022 ÷ 30/12/2022
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Matteo Caracciolo vince il Campionato Provinciale Assoluto di Lecce. Al secondo posto si classifica Francesco Damiano e al terzo Martino Vantaggiato.

7^ campionato giovanile Altamura (val. CIG U18)
ALTAMURA - BA - 28/12/2022
(Semilampo Elo rapid)

Giuseppe Chieppa vince il torneo U14-16-18 del Campionato giovanile di Altamura. Al secondo posto si classifica Andrea Baldassarre e al terzo Lucia Sciusco. Nel torneo U8-10-12 vince Giuseppe Dilena, davanti a Miriam Marrone e Renato Mancino.

Finale Grand Prix Semilampo Puglia
Lecce - Hotel Zenit - LE - 18/12/2022
(Regionale semilampo GPSP)

Nicola Altini vince la finale del GPSP a Lecce ed è Campione del 2022 nella classifica generale assoluta. Al secondo posto nella finale si classifica Savino Lattanzio e al terzo Enrico Gorgoglione. Nella pagina dedicata al GPSP tutti i particolari.

CERIGNOLA - FG - 11/12/2022

Vito Popolizio vince il torneo U18 del Campionato giovanile di Cerignola associato al TGP-Trofeo Giovanile Puglia. Vincenzo Petruzzo vince il torneo U16, Francesco Napoletano l'U14, Giuseppe Dilena l'U12, Miriam Marrone l'U10 e Gabriele L'Abbate l'U8.

XVI Torneo dell'Immacolata - valido Elo Fide Rapid e GPSP
Pisignano - LE - 08/12/2022

Jacopo Romano vince il XVI Torneo Rapid Immacolata. Al secondo posto si classifica Stefano De Giorgi e al terzo Gianni Sirena.

1° TORNEO RAPID "Memorial Gianfranco Amatulli"
GIOIA DEL COLLE - BA - 04/12/2022

Nicola Leone vince il Memorial Gianfranco Amatulli di Gioia del Colle. Al secondo posto si classifica Davide Benedetto e al terzo Vincenzo Marrone. Nel torneo amatoriale vince Ivaldo Penta, davanti a Domenico Ardillo e Alessandro Matta.

XIV Torneo Semilampo "Arrocco d'Inverno"
ARADEO - LE - 03/12/2022

Jacopo Romano vince il XIV Torneo Semilampo "Arrocco d'Inverno". Al secondo posto si classifica Francesco Corvino e al terzo Giuseppe Riso.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi