Pagina 3 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
XV Torneo Semilampo "Arrocco d'Inverno"
Aradeo - LE - 02/12/2023
(Semilampo Elo rapid)

Alexandre Kouznetzoff vince il XV Torneo Semilampo "Arrocco d'Inverno", Laszlo Kovari si classifica secondo posto e Vittorio Vergine al terzo.

(Semilampo GPSP)

Grigorij Seletskij vince il 1° Semilampo di Melpignano "Scacco alla violenza", Sergejs Gromovs si classifica secondo posto e Andjelko Dragojlovic al terzo. Lodevole l'iniziativa che ha dato il nome al torneo.

Torneo Giovanile di Inaugurazione AD Itria Scacchi
Martina Franca - TA - 19/11/2023
(Torneo Giovanile)

Alessandro Maggiulli ha vinto il Torneo Giovanile di Inaugurazione AD Itria Scacchi nell'U18 Maschile, Roberto Gorgoni si classifica al secondo posto e Francesco Maggi al terzo. Alice Gemma ha vinto nell'U18 Femminile ed Elena Petrelli si piazza seconda.

RAPID A SQUADRE 3 VS 3
CERIGNOLA - FG - 12/11/2023

L'Audace 1 vince il RAPID A SQUADRE 3 VS 3 di Cerignola. Al secondo posto si qualifica la squadra Rinascita e al terzo La rivoluzione. I giocatori della compagine vincente sono: Luigi Ciavarra, Nunzio Caretta e Alessandro Maggiulli.

2° Torneo "Scacco al Re - Cittą di Santeramo in Colle"
Santeramo in Colle - BA - 11/11/2023

Nicola Altini vince il Torneo Pro Loco Gioia del Colle, Domenico Santeramo si classifica secondo posto e Adrian Bilous al terzo. Mirko Orlando vince il Torneo Promozionale, al secondo posto Fabrizio De Gioia e al terzo si classifica Roberto Dilauro.

TORNEO BLITZ + RAPID CITTA’ DI FOGGIA - Elo FIDE - GPSP (RAPID)
Dipartimento DEMeT - Foggia - FG - 22/10/2023
(Lampo)

Nicola Altini vince il Torneo Rapid Cittą di Foggia, Sergejs Gromovs si classifica secondo e Fabio Pellizzieri si piazza al terzo

TORNEO (BLITZ) + RAPID CITTA’ DI FOGGIA - Elo FIDE valido GPSP -

Nicola Altini vince il Torneo Blitz Cittą di Foggia valido per la classifica finale del GPSP 2023. Dirk Maxion si classifica secondo e Savino Lattanzio si piazza al terzo.

I° Festival Internazionale Scacchistico - Cittą di Capurso
Biblioteca comunale di Capurso - BA - 05/10/2023 ÷ 08/10/2023

Petrov Marian vince l'Open A del I° Festival Internazionale Scacchistico - Cittą di Capurso. Dragan Kosic si classifica secondo e Fabio Pellizzieri si piazza al terzo. Antonio Pinto vince l'Open B e Vito Martiradonna l'Open C.

Semilampo Cittą di Molfetta
Molfetta - BA - 01/10/2023

Sereis Gromovs vince il Torneo Semilampo Cittą di Molfetta. Al secondo posto si classifica Nicola Altini, al terzo Giovanni Balzano, al quarto Bruno Della Sala e al quinto Mattia Germinario.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi