Pagina 2 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
RAPID GIOVANILE U18 QUALIFICAZIONI
CERIGNOLA - FG - 03/02/2024
(Torneo Giovanile)

Giuseppe Chieppa ha vinto il RAPID GIOVANILE U18 di Cerignola nell'U18 Maschile, Alessandro Maggiulli si classifica al secondo posto e Vito Caputo al terzo. Rosita Marrone ha vinto nell'U14 Femminile.

Classifiche dei tornei

Blog società

GPU - Rapid - Buon 2024
Bari - Palese - BA - 28/01/2024
(Semilampo Elo rapid)

Domenico Santeramo vince il Torneo GPU - Rapid - Buon 2024, Adrian Bilous si classifica al secondo posto e Piotr Michal Marczak al terzo. Saverio Falco vince il Torneo Amatoriale.

Classifica del torneo

Provinciale Taranto 2024
Taranto - TA - 26/01/2024 ÷ 28/01/2024
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Antonio Varvaglione vince il Campionato Provinciale di Taranto 2024, Mattia Germinario si qualifica secondo e Gabriele Scrimieri si classifica al terzo posto. Silvia Manea è Campionessa Provinciale Femminile.

Decennale AD Itria Scacchi
Martina Franca - TA - 19/01/2024 ÷ 21/01/2024

Luigi Delfino vince il Torneo Decennale AD Itria Scacchi nella categoria Over 1800, Oscar Marino vince il Torneo Under 1799 e Sasha Conserva il Torneo non Classificati.

SCACCHI A CAPODANNO ...SCACCHI TUTTO L'ANNO! - 2024 - 12^ EDIZIONE - Valido per ELO FIDE Rapid e GPSP
NOICATTARO - BA - 14/01/2024
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il Torneo SCACCHI A CAPODANNO ...SCACCHI TUTTO L'ANNO! 12^ EDIZIONE Valido per il GPSP, Savino Lattanzio si classifica secondo posto e Domenico Santeramo al terzo. Domenico Pennacchia vince il Torneo Promozionale.

2° Semilampo dell'Epifania - valido Elo Rapid e GPSP
Lecce - LE - 07/01/2024

Nicola Altini vince il 2° Semilampo dell'Epifania - valido Elo Rapid e GPSP, Jacopo Romano si classifica secondo posto e Roberto Libero Gorgoni al terzo. Con questo torneo si inaugura il GPSP 2024.

2° Torneo San Donaci Young - CIG 18
San Donaci - BR - 27/12/2023

Francesco Manzo ha vinto il 2° Torneo San Donaci Young - CIG 18 nell'U18 Maschile, Alice Gemma si classifica al secondo posto e Andrea Segaricci al terzo. Alice Gemma vince il Torneo U18 Femminile.

Finale Grand Prix Semilampo Puglia
Barletta - BT - 17/12/2023
(Regionale semilampo GPSP)

Nicola Altini vince la Finale del GPSP 2023, davanti a Ruggiero Martire e Cosimo Damiano Tavoletti. Il primo posto è stato assegnato con un punto e mezzo di distacco dal secondo. In classifica generale Nicola Altini termina al 1° posto.

XVII Torneo dell'Immacolata - valido Elo Fide Rapid e GPSP
Pisignano - LE - 08/12/2023

Jacopo Romano vince ilXVII Torneo dell'Immacolata - valido Elo Fide Rapid e GPSP, Pierluigi Piscopo si classifica secondo posto e Matteo Caracciolo al terzo.

8^ campionato giovanile Altamura (val. CIG U18)
ALTAMURA - BA - 03/12/2023

Federico Scivittaro vince l'8° Campionato Giovanile Altamura valio per CIG U18, Domenico Pennacchia si classifica secondo posto e Marco Zaza al terzo.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi