Pagina 2 di 69  -  Totale notizie: 686  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Amico nel Regno degli Scacchi - V edizione - BLITZ
Capurso-Villa PubblicaComunale - BA - 06/09/2024
(Lampo)

Nicola Altini vince il torneo Amico nel Regno degli Scacchi - V edizione - BLITZ. Alessandro Granaldi si classifica al secondo posto e Pierluigi Piscopo si piazza al terzo posto.

Classifiche dei tornei

Blog societā

8° Trofeo semilampo della Disfida
Barletta - BT - 01/09/2024
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince l'8° Trofeo semilampo della Disfida - Valido Elo Rapid e GPSP. Fabio Pellizzieri si classifica al secondo posto e Ruggiero Altini si piazza al terzo posto.

II TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI TROJA - valido GPSP
TROIA - FG - 30/08/2024

Domenico Santeramo vince il II TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI TROJA - valido GPSP. Nicola Altini si classifica al secondo posto e Grigory Seletsky si piazza al terzo posto.

XVIII Torneo Semilampo "Cittā di Neviano" - Valido Elo Rapid e GPSP
Neviano - LE - 25/08/2024

Nicola Altini vince il XVIII Torneo Semilampo "Cittā di Neviano" - Valido Elo Rapid e GPSP. Domenico Santeramo si classifica al secondo posto e Giuseppe Coratella si piazza al terzo posto.

Classifica del torneo

26° Festival "Sant'Anna" - Torneo standard
Acaya - LE - 17/08/2024 ÷ 22/08/2024
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Il Vincitore del 26° Festival "Sant'Anna" - Torneo standard č il MI Pierluigi Piscopo. Si piazza al secondo posto il Maestro Giorgio Sansonetti e al terzo la 1N Carlo Calia.

26° Festival "Sant'Anna" - Torneo semilampo
Acaya - LE - 20/08/2024
(Semilampo Elo rapid)

Pierluigi Piscopo vince il 26° Festival "Sant'Anna" - Torneo semilampo. Giulio Calavalle si classifica al secondo posto e Stefano De Giorgi si piazza al terzo posto.

VIII Semilampo "Sotto le Stelle della Grecėa" Elo Rapid e GPSP
Martignano - LE - 11/08/2024

Francesco Ripa vince l'VIII Semilampo "Sotto le Stelle della Grecėa" Elo Rapid e GPSP. Gabriele Rizzo si classifica al secondo posto e Sergio Rollo si piazza al terzo posto.

2° Festival Internazionale del Barocco
Lecce - LE - 29/07/2024 ÷ 04/08/2024

Andjelko Dragojlovic vince il 2° Festival Internazionale del Barocco. Giulio Calavalle si classifica al secondo posto e Sergej Gromovs si piazza al terzo posto.

Torneo Blitz (quinta tappa)
Barletta - BT - 03/08/2024
(Lampo)

Cosimo Tavoletti vince la quinta tappa del Torneo Blitz di Barletta, al secondo posto si classifica Domenico Filannino e al terzo Piotr Michal Marczak.

25° Semilampo Gallipoli in Scacco
Gallipoli - LE - 28/07/2024

Jacopo Romano vince il 25° Semilampo Gallipoli in Scacco. Luigi Carlino si classifica al secondo posto e Dirk Maxion si piazza al terzo posto.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ][ 65 ][ 66 ][ 67 ][ 68 ][ 69 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi