Pagina 2 di 67  -  Totale notizie: 666  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo Blitz (terza tappa)
Barletta - BT - 08/06/2024
(Lampo)

Luigi Balacco vince la terza tappa del Torneo Blitz di Barletta, al secondo posto si classifica Cosimo Tavoletti e al terzo Nicola Fabbroni.

Classifica del torneo

Blog società

13° OPEN INTERNAZIONALE DEL SALENTO 2024
Gallipoli - LE - 25/05/2024 ÷ 02/06/2024
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Michal Mazurkiewicz vince il Torneo Master del 13° OPEN INTERNAZIONALE DEL SALENTO 2024. Maja Ziobrowska si classifica al primo posto nel Torneo Principale e Alessandro D'Elia nel Torneo Giovanile.

Classifiche dei tornei

30 anni di AD Scacchi Foggia
FOGGIA - FG - 01/06/2024 ÷ 02/06/2024

Nicola Altini vince il Torneo 30 anni di AD Scacchi Foggia. Lindoro Minuccio si classifica al secondo posto e Stefano Fatibene si piazza al terzo posto.

Campionato Italiano Giovanile U18 SCACCHI ROSSI
SANTERAMO IN COLLE - BA - 12/05/2024
(Semilampo Elo rapid)

Nicola Circella vince il torneo U16 del Campionato Italiano Giovanile U18 SCACCHI ROSSI, Giuseppe Dilena l'U14, Federico Scivittaro l'U12 con Federica Gentile, Gabriele L'Abbate l'U10 con Giorgia Fraccalvieri e Vito Loiudeice l'U8 con Giada Pennacchia.

Torneo Blitz (seconda tappa)
Barletta - BT - 11/05/2024
(Lampo)

Cosimo Tavoletti vince la seconda tappa del Torneo Blitz di Barletta, al secondo posto si classifica Francesco Saulle e al terzo Michele Palmiotto.

Finale Regionale CIG U18
Barletta - BT - 05/05/2024
(Regionale Giovanile)

Pasquale Romagno vince il torneo U18-16 della Finale Regionale CIG U18 con Greta Latrofa, Giuseppe Dilena l'U14 con Rosita Marrone, Samuele Granaldi l'U12 con Miriam Marrone, Marco Santoro l'U10 con Alice Corsano e Federico De Pietro l'U8 con Elisa Rollo.

Campionato provinciale giovanile BT
Barletta - BT - 01/05/2024
(Provinciale Giovanile)

Davide Tagliente vince il Torneo Giovanile U18 - U16 - U14 del Campionato provinciale giovanile BT con Lucia Zuppa, Domenico Filannino l'U12 con Giulia Ceto, Gabriele Trinchese l'U10 - U8 con Denise Memeo.

Torneo Provinciale Bari CIG U18 ACCADEMIA SCACCHI ALTAMURA AD
Altamura - BA - 01/05/2024
(Torneo Giovanile)

Martina Vulpio vince il torneo U18-16 del Torneo Provinciale Bari CIG U18 con Greta Latrofa, Angelo Delogu l'U14 con Rosita Marrone, Domenico Pennacchia l'U12 con Miriam Marrone e Armando Mancino l'U10-8 con Bianca Stamerra.

Campionato Regionale Assoluto
CRIGNOLA POLO MUSEALE O ALTRO - FG - 25/04/2024 ÷ 28/04/2024
(Regionale Assoluto)

Davide Benedetto vince il Campionato Regionale Assoluto e si laurea Campione Regionale. Stefano Fatibene si classifica al secondo posto e Carlo Calia al terzo. Annalisa Muscio è Campionessa Regionale.

CAMPIONATO GIOVANILE INTERPROVINCIALE LECCE-BRINDISI - VALIDO QUALIFICAZIONI FINALE NAZIONALE CIG 18 2024
ex Convento degli Agostiniani - LE - 21/04/2024

Nella meravigliosa cornice dell'ex Convento degli Agostiniani di Lecce si è svolto il Campionato Giovanile Interprovinciale di Lecce e Brindisi. Dal TG Norba: https://norbaonline.it/2024/04/21/lecce-la-bella-gioventu-che-preferisce-gli-scacchi-ai-social/

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ][ 65 ][ 66 ][ 67 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi