Pagina 26 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo semilampo
Taranto - TA - 26/01/2019
(Semilampo GPSP)

Luigi Delfino vince il 1° semilampo del GPSP 2019, a Taranto. Al secondo posto si classifica Antonio Varvaglione e al terzo Roberto Campanile.

Classifica del torneo

Blog società

SFIDA IL CAMPIONE!
ALTAMURA - BA - 12/01/2019 ÷ 13/01/2019
(Manifestazione)

Luca Moroni è stato il grande protagonista del fine settimana ad Altamura, con la lezione didattica del sabato e la simultanea della domenica, che ha visto grande partecipazione. Luca, a soli 18 anni, è stato Campione Italiano nel 2017 (3° nel 2018).

Finale Grand Prix Semilampo Puglia
LECCE - Hotel President - LE - 23/12/2018
(Regionale semilampo GPSP)

Andrea Difronzo vince la finale del GPSP a Lecce e si laurea Campione Regionale del Grand Prix 2018. Al secondo posto si è classificato Jacopo Romano e al terzo Matteo Piccinno. Numerosi i premi distribuiti dall'ottima organizzazione e dal CRP.

Torneo Giovanile u16 "Cisternino Scacchi"
Cisternino - BR - 16/12/2018
(Torneo Giovanile)

Davide Carrieri vince il torneo U16-U14, davanti a Giovanni Tursi e Giada Simeone. Giuseppe Porcelli vince il torneo U12, seguito da Claudio Fragnelli e Simone Semeraro. Mattia Murra vince il torneo U10-U8, davanti a Riccardo Palladino e Gianluigi Rizzo.

Classifiche dei tornei

TORNEO GIOVANILE U16 "SCUOLA DI SCACCHI ALTAMURA"
Altamura VIA MURA MEGALITICHE - BA - 15/12/2018

Martin Vulpio vince il torneo giovanile U16-U14 dell'Accademia di Altamura. Seguono in classifica Vito Popolizio e Michele Lorusso. Nel torneo U12-U10 vince Kristian Mertika, seguito da Pasquale Romagno e Antonio Barone.

Torneo giovanile "Formula Uno"
ALTAMURA - BA - 09/12/2018

Michele Pennacchia vince il torneo U16-U14 del giovanile Formula Uno di Altamura, con Emanuele Colasanto e Alberto Morgese classificati rispettivamente al 2° e 3° posto. Matteo Bulicko vince il torneo U12-U10-U8, poi Giuseppe Porcelli e Stella Petrelli.

XIV Torneo Semilampo dell'Immacolata
Pisignano - LE - 08/12/2018

Jacopo Romano vince il torneo storico dell'Immacolata. Al secondo posto si classifica Stefano de Giorgi e al terzo Giorgio Sansonetti.

5° Torneo Semilampo "Città dei Fiori"
Terlizzi - BA - 02/12/2018

Nicola Altini vince la 5^ edizione del semilampo di Terlizzi. Al secondo posto si classifica Pietro Garofalo e al terzo Andrea Difronzo. Nel torneo promozionale vince Gioacchino De Lucia, davanti a Emanuele Colasanto e Antonio Falotico.

1° Torneo Giovanile u16 "Mesagne Scacchi"
Mesagne, Parco Roberto Potì - BR - 18/11/2018

Vince Mattia Patruno il torneo U14/16 di Mesagne. Al secondo posto si classifica Veronica Turco e al terzo Roberto Libero Gorgoni. Il torneo U12 è vinto da Pasquale Romagno, davanti a Giuseppe Porcelli e Claudio Fragnelli, e quello U8/10 da Mattia Murra.

2^ COPPA LUPIAE
LECCE - LE - 01/11/2018 ÷ 04/11/2018
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Nico Tarantino vince con punteggio pieno il torneo di Lecce. Al secondo posto si classifica Valerio Guido e al terzo Ugo Bleve.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi