Pagina 42 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
1° Memorial Rossana Damasco - Campionato Provinciale Bari
Bari - BA - 09/01/2016 ÷ 17/01/2016
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Vince Savino Lattanzio che consegue cosģ il titolo di Maestro. Al 2° posto Paolo Borino e al 3° Francesco Messina. I Campioni provinciali di Bari sono Paolo Borino e Angela Flavia Grimaldi (nella foto). Toccante il ricordo di Rossana Damasco alla fine.

Classifiche dei tornei

Blog societą

11° Fest. Int. Grecģa Salentina
Pisignano di Vernole - LE - 02/01/2016 ÷ 05/01/2016

Il MI serbo Andjelko Dragojlovic vince il Festival della Grecģa Salentina, davanti ad Andrea Difronzo e Jacopo Romano. Non numerosa ma quotata la partecipazione alla manifestazione.

Classifica del torneo

Campionato Italiano Giovanile U16 anno 2016 - Fase provinciale Bari
Molfetta - BA - 03/01/2016
(Provinciale Giovanile)

Giovanni Ceglie vince il torneo U16 laureandosi Campione provinciale di Bari, davanti a Giuseppe Marasą e Vanessa Campobasso (Campionessa U16). Gabriele Patruno e Angela Flavia Grimaldi sono i Campioni provinciali U14. Classifiche ed elenco completo.

Finale Regionale Grand Prix Semilampo Puglia 2015
Andria - Hotel Ottagono - BT - 27/12/2015
(Regionale semilampo GPSP)

Nicola Altini vince davanti a Savino Lattanzio e Alessia Santeramo. I Campioni regionali sono Savino Lattanzio e Claudia Santeramo. Il primo posto nel GPSP 2015 č di Gianni Sirena. Nel promozionale vince il fenomeno Nicola Quacquarelli di 6 anni.

I premi della Finale GPSP di Andria

Numerose e prestigiose sono le coppe e le targhe che verranno assegnate domenica 27 dicembre nel Campionato Regionale semilampo. Ultime ore di preiscrizione con la possibilitą, per i principianti, di partecipare al contemporaneo torneo promozionale.
(Pubblicato in data 25/12/2015)

Documenti

Sirena conduce il GPSP prima della finale di Andria

Tutte le classifiche aggiornate del GPSP 2015 nella sezione dedicata.
(Pubblicato in data 22/12/2015)

Documenti

Bando finali regionali

Scade il 7 gennaio 2016 il termine per presentare la candidatura alle finali regionali che si terranno nel 2016. Oltre alle tradizionali si aggiunge la finale regionale del Trofeo CONI riservata alle societą iscritte al registro nazionale CONI.
(Pubblicato in data 14/12/2015)

Documenti

XI Torneo semilampo dell' Immacolata - Val GPSP
Pisignano via Lecce, 1 - LE - 08/12/2015
(Semilampo GPSP)

Gianni Sirena vince l'11° torneo semilampo dell'Immacolata a Pisignano, davanti a Roberto Campanile e Andrea Difronzo. Notevole successo della manifestazione con un'affluenza record di ben 78 partecipanti. Gianni Sirena conduce anche la classifica GPSP.

6° Torneo Nazionale Pro Loco di Gioia del Colle
Gioia del Colle - BA - 05/12/2015 ÷ 07/12/2015

Nicola Altini vince il torneo principale di Gioia del Colle, davanti a Michele Attorre e Alessandro Poggiolini. Vincitori degli altri tre tornei, in ordine di importanza, sono Francesco Saverio Mongelli, Arturo D'Adamo e Nicola Zuccalą.

Alessia in Nazionale!!!!!!!

Alessia Santeramo č a Reykjavķk insieme alla nazionale italiana per disputare i campionati europei per team. Un caloroso in bocca al lupo alla nostra giovanissima atleta, barlettana di nascita e residenza anche se attualmente gioca per un club siciliano.