Pagina 4 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
VI Torneo di Fine Estate
Taranto - TA - 29/09/2023 ÷ 01/10/2023
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Luigi Delfino vince il VI Torneo di Fine Estate. Al secondo posto si classifica Antonio Varvaglione, al terzo Francesco Carrieri, al quarto Luca Gravina e al quinto Gabriele Scrimieri.

Classifica del torneo

Blog societą

18° Torneo Semilampo Generale Giuseppe Dell'Erba
TRANI - BT - 17/09/2023
(Semilampo GPSP)

Ruggiero Martire vince il 18° Torneo Semilampo Generale Giuseppe Dell'Erba di Trani. Al secondo posto si classifica Fabio Pellizzieri, al terzo Francesco Messina, al quarto Nicola Altini e al quinto Domenico Santeramo.

Classifiche dei tornei

SEMILAMPO GPSP + AMATORIALE + DAMA AMATORIALE
CERIGNOLA - FG - 10/09/2023

Fabio Pellizzieri vince il Semilampo GPSP di Cergnola. Al secondo posto si classifica Rocco Di Gianni, al terzo Cosimo Damiano Tavoletti, quarto Alessandro Maggiulli e quinto posto per il giocatore Giovanni Balzano. Pio grieco vince il Torneo Amatoriale.

1 TORNEO BLITZ "cittą di Capurso"
Capurso-Villa PubblicaComunale - BA - 07/09/2023
(Lampo)

Nicola Altini vince il 1° Torneo BLITZ Cittą di Capurso. Al secondo posto si classifica Alessandro Granaldi, al terzo Pasquale Romagno, al quarto Davide Benedetto e al quinto Paolo Borino.

Torneo semilampo della Disfida
Barletta - BT - 03/09/2023

Fabio Pellizzieri vince la 7^ Edizione del Trofeo della Disfida del Barletta Scacchi Club. Al secondo posto si classifica Nicola Altini, al terzo Cosimo Damiano Tavoletti, quarto Luigi Ciavarra e quinto posto per il giocatore Roberto Verrascina.

"AMICO NEL REGNO DEGLI SCACCHI" IV EDIZIONE - Valido Elo Rapid e GPSP
Capurso-Villa PubblicaComunale - BA - 31/08/2023

Nicola Altini vince il Torneo "AMICO NEL REGNO DEGLI SCACCHI" IV EDIZIONE - Valido Elo Rapid e GPSP, Ruggiero Martire si classifica secondo posto e Roberto Verrascina al terzo.

25° Festival "Sant'Anna"
Pisignano - LE - 26/08/2023 ÷ 31/08/2023

Andjelko Dragojlovic vince il Torneo A del 25° Festival "Sant'Anna" dell'Accademia Salentina degli Scacchi. Al secondo posto si classifica Sereis Gromovs, al terzo Stefano De Giorgi. Matteo Caracciolo vince il Torneo B.

XVII Torneo Semilampo "Cittą di Neviano" - Valido Elo Rapid e GPSP
Neviano - LE - 27/08/2023

Andjelko Dragojlovic vince il XVII Torneo Semilampo di Neviano. Al secondo posto si classifica Luigi Delfino, al terzo Pierluigi Piscopo, al quarto Giuseppe Coratella e quinto posto per il giocatore Luigi Carlino.

3° Semilampo di Sant'Oronzo - Valido Elo Rapid e GPSP
Cavallino - Castromediano - LE - 19/08/2023

Vittoria per distacco di Francesco Ripa davanti a Jacopo Romano e Francesco Damiano nel 3° Semilampo di Sant'Oronzo, valido Elo-Fide Rapid e GPSP.

1° Festival Scacchistico Internazionale del Barocco
Lecce - LE - 31/07/2023 ÷ 06/08/2023

Vuelban Virgilio vince il 1° Festival Scacchistico Internazionale del Barocco, al secondo posto Dragojlovic Andjelko, al terzo Floris Federico. Roberto Gorgoni vince l'Open B. Ospite speciale della premiazione il Presidente della FSI LUIGI MAGGI.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi