Pagina 19 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Grand Prix online Puglia 2020 - 9^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 23/08/2020
(Torneo Online)

Savino Lattanzio vince il 9° torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica Paolo Capitelli e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 17 con un punteggio medio del torneo di 1777. Domenica prossima la 10^ tappa.

Classifica del torneo

Blog società

Grand Prix online Puglia 2020 - 8^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 26/07/2020

In seguito alla segnalazione di Lichess per scorrettezze e alla conseguente squalifica del vincitore del torneo, la classifica viene così ridefinita: vince Vladyslav Pelyushenko, al secondo posto Paolo Capitelli e al terzo Giuseppe Dell'Aquila.

Grand Prix online Puglia 2020 - 7^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 19/07/2020

Piero Garofalo vince anche il 7° torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica Vladyslav Pelyushenko e al terzo il giocatore marocchino Aziz Essagh. I partecipanti sono stati 14 per un punteggio medio di 1789.

Grand Prix online Puglia 2020 - 6^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 12/07/2020

Paolo Capitelli vince il 6° torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica Piero Garofalo e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 15 con un punteggio medio del torneo particolarmente elevato: 1804.

Grand Prix online Puglia 2020 - 5^ tappa - Memorial Cosimo Vitale
Piattaforma Lichess - NN - 05/07/2020

Vince ancora Piero Garofalo il 5° torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica Giacomo Tommaselli e al terzo Paolo Capitelli. I partecipanti sono stati 22 su 106 iscritti al gruppo Puglia Scacchi. In memoria di Cosimo Vitale.

Grand Prix online Puglia 2020 - 4^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 28/06/2020

Piero Garofalo vince ancora un torneo del Grand Prix online, la quarta tappa. Al secondo posto si classifica Paolo Capitelli e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 24 su 98 iscritti al gruppo Puglia Scacchi su Lichess.

Grand Prix online Puglia 2020 - 3^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 21/06/2020

Giacomo Tommaselli vince il 3° torneo del GP online Puglia 2020. Al secondo posto si classifica Piero Garofalo e al terzo Vladyslav Pelyushenko. 18 i partecipanti su 92 iscritti al gruppo Puglia scacchi.

Grand Prix online Puglia 2020 - 2^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 14/06/2020

Piero Garofalo vince il secondo torneo del Grand Prix online, con punteggio pieno. Al secondo posto si classifica Oscar Marino e al terzo Vladyslav Pelyushenko. I partecipanti sono stati 26 su 84 iscritti al gruppo Puglia Scacchi su Lichess.

Grand Prix online Puglia 2020 - 1^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 07/06/2020

Alex De Paolis vince il primo torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica la WGM Margarita Voyska e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 31, residenti in diverse parti d'Italia, con un livello decisamente elevato.

Torneo semilampo online "Festa dei Lavoratori"
Piattaforma Lichess - NN - 01/05/2020

Michele Strippoli vince il torneo online del 1°maggio, davanti a Francesco Saulle e Valerio Elce. Prima Società classificata è il Barletta Scacchi Club. Ottima la suite per videoconferenze Google Meet, usata per la prima volta in un torneo regionale.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi