Pagina 14 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Campionato Regionale Giovanile U18 - Puglia
Andria - BT - 09/07/2021 ÷ 11/07/2021
(Regionale Giovanile)

Matteo Caracciolo vince il torneo maggiore ed è Campione Regionale U16. I Campioni U18 sono Davide Ferrari e Raffaella De Lorenzis. Nell'U14 vince Pasquale Romagno. Per l'U12 i Campioni sono Francesco Napoletano e Ilaria Lamesta. Per l'U10 Mattia Murra.

Classifiche dei tornei

Blog società

Grand Prix Online Puglia 2021 - 28^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 11/07/2021
(Torneo Online)

Savino Lattanzio vince il 28° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Lorenzo Botindari e al 3° Daniele Carrasso. Domenica 18 luglio la 29^ tappa.

Classifica del torneo

Grand Prix Online Puglia 2021 - 27^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 04/07/2021

Francesco Messina vince il 27° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Savino Lattanzio e al 3° Lorenzo Botindari. Domenica 11 luglio la 28^ tappa.

Grand Prix Online Puglia 2021 - 26^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 27/06/2021

Giacomo Tommaselli vince il 26° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Pasquale Vitobello e al 3° il brasiliano Almir Almeida. Domenica 4 luglio la 27^ tappa.

Campionato Regionale Pugliese assoluto
Cerignola - TORRE QUARTO - - FG - 18/06/2021 ÷ 20/06/2021
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Savino Lattanzio vince il torneo e diventa il Campione Regionale della Puglia. Al 2° posto si classifica Samuele Tullio Pizzuto e al 3° Francesco Ripa. La Campionessa è Raffaella De Lorenzis, mentre il 1° classificato degli U8 è Giuseppe Turi.

Grand Prix Online Puglia 2021 - 25^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 20/06/2021

Lorenzo Botindari vince il 25° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Alessandro Rinaldi e al 3° Vincenzo Moro. Domenica 27 giugno la 26^ tappa.

Grand Prix Online Puglia 2021 - 24^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 13/06/2021

Vincenzo Moro vince il 24° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Savino Lattanzio e al 3° Costas Georgiadis. Nel torneo Beginners vince Ilaria Pagliara davanti a Francesco Sangiorgio e Alessandro Vena. Domenica 20 giugno solo il 25° Open.

Grand Prix Online Puglia 2021 - 23^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 06/06/2021

Savino Lattanzio vince il 23° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Giacomo Tommaselli e al 3° Stefano De Giorgi. Nel torneo Beginners vince Francesco Sangiorgio davanti a Leopoldo Inserra e Alessandro Vena. Domenica 13 giugno la 24^ tappa

10° Open Internazionale del Salento 2021 – Ecoresort Le Sirenè
Gallipoli - LE - 29/05/2021 ÷ 02/06/2021

Giuseppe Lettieri vince il torneo Master, davanti a Claudio Paduano e al nostro Tullio Pizzuto. Nel torneo Principale vince Carmine De Lisa, davanti a Francesco Ripa e Filippo Madiai. Nel torneo Rising vince Martino Vantaggiato, 2^ Chiara Di Maulo.

Grand Prix Online Puglia 2021 - 22^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 30/05/2021

Savino Lattanzio vince il 22° torneo Open del Grand Prix. Al 2° posto si classifica Maurizio Carrieri e al 3° Vladyslav Pelyushenko. Nel torneo Beginners vince Michele Gravina davanti a Francesco Sangiorgio e Davide Iurlaro. Domenica 6 giugno la 23^ tappa

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi