Pagina 59 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
16° Festival Internazionale Sant'Anna
Pisignano - LE - 16/08/2013 ÷ 20/08/2013
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Il GM bulgaro Vladimir Petkov vince il Festival Sant'Anna davanti al suo connazionale Nikolay Milchev. Al terzo posto il siciliano Salvatore Gangemi. Vince il Torneo B il leccese Pierantonio Giausa.

Classifiche dei tornei

Blog società

2° Torneo semilampo Lido Impero
Chiatona Lido Impero - TA - 03/08/2013
(Semilampo Elo rapid)

Antonio Varvaglione vince il Torneo semilampo Lido Impero di Chiatona.

Classifica del torneo

Campionato Provinciale Lampo 2013
Sogliano Cavour - Aradeo - LE - 16/07/2013 ÷ 30/07/2013
(Lampo)

Yacopo Romano vince la 2^ tappa di Aradeo del Campionato Provinciale Lampo ed è 1° nella classifica generale che considera anche i risultati della 1^ tappa di Sogliano Cavour. Paolo Minerba è secondo in classifica generale e Vittorio Vergine è terzo.

Notte bianca degli scacchi
Pisignano pal. baronale - LE - 27/07/2013 ÷ 28/07/2013

Vince Luigi Delfino, davanti ad Andrea Fasiello e Paolo Minerba, nella Notte bianca degli scacchi di Pisignano.

6° Torneo Giochi in Magna Grecia
Castellaneta Lido Aurora - TA - 20/07/2013

Vince Davide Benedetto il torneo semilampo al Lido Aurora di Castellaneta Marina.

Campionato Provinciale Lampo di Lecce

Vince Pierluigi Piscopo la 1^ tappa di Sogliano Cavour del Campionato provinciale lampo di Lecce, svoltasi il 16 luglio scorso. La classifica è al link con i documenti. La seconda tappa è in programma per martedì 30 luglio 2013 ad Aradeo.
(Pubblicato in data 19/07/2013)

Documenti

Collegiale Arbitrale RINVIATA

Sabato 29 giugno alle ore 16.30 a Bari in via Pende, 23 (c/o Lega Calcio) collegiale degli arbitri pugliesi. Il fiduciario AF Sedile illustrerà il nuovo sistema di designazioni arbitrali ("DADI")
(Pubblicato in data 25/06/2013)

Documenti

Verbali del Consiglio Regionale

Pubblicati i verbali del Consiglio Regionale del CRP, riunitosi nelle date del 18 gennaio e 19 aprile 2013.
(Pubblicato in data 23/06/2013)

Documenti

Torneo semilampo Città di Bari
Bari - BA - 23/06/2013
(Semilampo GPSP)

Gregory Seletsky vince il torneo semilampo Città di Bari davanti a Nicola Altini e Giovambattista Rizzo. Andrea Mastrolonardo è il vincitore del torneo amatoriale.