Pagina 18 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Grand Prix online Puglia 2020 - 17^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 25/10/2020
(Torneo Online)

Fabio Imbraguglia vince il 17° torneo del GP online. Al secondo posto si classifica Giorgio Bressi e al terzo Paolo Capitelli. I partecipanti sono stati ben 32 con un punteggio medio del torneo di 1828. Domenica prossima la 18^ tappa del Grand Prix.

Classifica del torneo

Blog societā

Grand Prix online Puglia 2020 - 16^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 18/10/2020

Paolo Capitelli vince il 16° torneo del GP online. Al secondo posto si classifica Giacomo Tommaselli e al terzo Francesco Saulle. I partecipanti sono stati 27 con un punteggio medio del torneo di 1821. Domenica prossima la 17^ tappa del Grand Prix.

Grand Prix online Puglia 2020 - 15^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 11/10/2020

Piero Garofalo vince il 15° torneo del GP online. Al secondo posto si classifica Paolo Capitelli e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 28 con un punteggio medio del torneo di 1848. Domenica prossima la 16^ tappa del Grand Prix.

Grand Prix online Puglia 2020 - 14^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 04/10/2020

Paolo Capitelli vince il 14° torneo del GP online. Al secondo posto si classifica Savino Lattanzio e al terzo Silvia Manea. I partecipanti sono stati 14 con un punteggio medio del torneo di 1905. Domenica prossima la 15^ tappa del Grand Prix.

Grand Prix online Puglia 2020 - 13^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 27/09/2020

Vince Savino Lattanzio la 13^ tappa del Grand Prix online. Al secondo posto di classifica Piero Garofalo e al terzo Luigi Civitillo. I partecipanti sono stati 13, con un punteggio medio di 1879. Domenica prossima la 14^ tappa.

9° Open Internazionale del Salento 2020 - Ecoresort Le Sirenč
Gallipoli - LE - 19/09/2020 ÷ 26/09/2020
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Vince Claudio Paduano, classe 2006, il 9° Open Internazionale del salento. Al secondo posto si classifica il tedesco Carsten Wollenweber e al terzo Marco Antonio Corvino. Positivo il ritorno alle gare nel primo torneo a tempo lungo in Puglia.

Classifiche dei tornei

Grand Prix online Puglia 2020 - 12^ tappa - Torneo del centenario FSI
Piattaforma Lichess - NN - 20/09/2020

Paolo Capitelli vince il torneo online del Centenario FSI. Al secondo posto si classifica Silvia Manea e al terzo Giuseppe Rinaldi. I partecipanti sono stati 11 con un punteggio medio del torneo di 1812. Domenica prossima la 13^ tappa del Grand Prix..

Torneo Semilampo Cittā di Capurso
Capurso - BA - 13/09/2020
(Semilampo GPSP)

Vince Nicola Altini il torneo semilmpo di Capurso. Al secondo posto si classifica Antonio Petruccioli e al terzo Salvatore Giannotti. Nel torneo promozionale vince Pierpaolo Sabattini, davanti a Claudio Cesare Laterza e Giorgio Mazza.

Grand Prix online Puglia 2020 - 11^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 06/09/2020

Vince ancora Savino Lattanzio nell'11° torneo del GP online. Al secondo posto si classifica Paolo Capitelli e al terzo Piero Garofalo. I partecipanti sono stati 17 con un punteggio medio del torneo di 1872. Domenica 20 settembre la prossima tappa.

Grand Prix online Puglia 2020 - 10^ tappa
Piattaforma Lichess - NN - 30/08/2020

Savino Lattanzio vince nuovamente nel 10° torneo del Grand Prix online. Al secondo posto si classifica Paolo Capitelli e al terzo Luigi Civitillo. I partecipanti sono stati 9 con un punteggio medio del torneo di 1919. Domenica prossima la 11^ tappa.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi