Pagina 9 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
SEMILAMPO A SQUADRE 3VS3
CERIGNOLA - FG - 20/11/2022
(Semilampo Elo rapid)

Nicola Altini si classifica migliore scacchiera tra le prime del semilampo a squadre disputato a Cerignola. Francesco Messina è il migliore tra le seconde scacchiere, Luigi Ciavarra tra le terze Armando Mancino tra le quarte.

Classifica del torneo

Blog società

"SCACCHI IN Biblioteca"
Capurso - piazza Matteotti 21 - BA - 13/11/2022
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il torneo semilampo disputato a Capurso. Al secondo posto si classifica Savino Lattanzio e al terzo Alberto Brunetti.

Classifiche dei tornei

SEMILAMPO MENSILE
CERIGNOLA - FG - 30/10/2022

Fabio Angelo Pellizzieri vince il semilampo di ottobre a Cerignola. Al secondo posto si classifica Savino Lattanzio e al terzo Francesco Messina.

1° Torneo del Porticciolo - Valido Elo-Fide Rapid e GPSP
Brindisi - BR - 08/10/2022

Jacopo Romano vince il torneo del Porticciolo di Brindisi. Al secondo posto si classifica Pasquale Romagno e al terzo Francesco Ripa.

1° Torneo "Scacchi In Rosa" (con LILT Lecce) - val. Rapid.FIDE e GPSP - Tor. Promoz. "Chess4LILT"
Nardò (LE) - LE - 01/10/2022

Jacopo Romano vince il torneo principale Scacchi in Rosa con la LILT di Lecce. Al secondo posto si classifica Stefano De Giorgi e al terzo Gianni Sirena. Nel torneo promozionale vince Marco Paglialunga, davanti a Leonhard Haeberlein e Gianluigi Murra.

CIS raggruppamento Promozione gir. C
Bari - BA - 23/09/2022 ÷ 25/09/2022
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Nel girone C di Promozione del Campionato Italiano a Squadre vince l'Officina degli Scacchi di Grottaglie. Al secondo posto si classifica LSB #3 di Bari e al terzo Alfieri cattivi di Noicattaro. La squadra di Grottaglie è promossa in serie C.

CERIGNOLA - FG - 24/09/2022

Nicola Altini vince il semilampo di Cerignola. Al secondo posto si classifica Rocco Di Gianni e al terzo Savino Lattanzio.

CIS raggruppamenti A2.7 - B.13 - C.26 - Promozione gir. A e B
Barletta - BT - 16/09/2022 ÷ 18/09/2022

Nel girone A di Promozione del CIS vince LSB #02 del Laboratorio Scacchistico Barese, davanti alle squadre di Cerignola e Terlizzi. Nel girone B del CIS vince Botvinnik Monopoli, davanti a Itria Junior e Bari 3 dell'Accademia Scacchistica Barese.

CIS raggruppamenti C.27 - Promozione gir. D
Gallipoli - LE - 16/09/2022 ÷ 18/09/2022

La squadra Salentina 3, dell'Accademia Salentina degli Scacchi, vince il girone D di Promozione del Campionato Italiano a Squadre e viene promossa alla serie C. Al secondo posto si classifica Lupiae Star 2 di Lecce e al terzo la squadra di Gallipoli.

III Semilampo "Amico nel regno degli Scacchi"
Capurso - BA - 11/09/2022

Nicola Altini vince il torneo principale a Capurso. Al secondo posto si classifica Savino Lattanzio e al terzo Francesco Messina. Nel torneo B vince Antonio Falotico, davanti a Girolamo Valente e Enrico Maria Nuzzi.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi