Pagina 46 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Campionato Provinciale Giovanile U16 Taranto
Martina Franca - TA - 23/05/2015
(Provinciale Giovanile)

Luca Vantaggio di Taranto e Chiara Di Bartolo di Martina Franca sono i Campioni Provinciali Under 16. All'interno la classifica completa.

Classifica del torneo

Blog società

CAMPIONATO REGIONALE ASSOLUTO 2015
Pisignano pal. baronale - LE - 09/05/2015 ÷ 17/05/2015
(Regionale Assoluto)

I leccesi Jacopo Romano e Nicoletta De Giorgi, entrambi non ancora diciottenni, sono i nuovi Campioni regionali pugliesi.

I campioncini degli scacchi alla festa dello Sport per Gioco di Lecce

Alla manifestazione organizzata dal CONI POINT presso la villa comunale di Lecce, ci sarà uno stand tutto dedicato agli scacchi. Presenti i campioncini salentini delle squadre campioni provinciali dei GSS capitanati da Matteo Piccinno e Gabriele D'Urbano.
(Pubblicato in data 16/05/2015)

Documenti

Campionato Provinciale BAT 2015
Barletta - BT - 01/05/2015 ÷ 03/05/2015
(Provinciale Assoluto)

Savino Lattanzio e Alessia Scarcella sono i nuovi Campioni Provinciali assoluti di Barletta-Andria-Trani.

CIS Promozione 2015 - Finale Regionale
Bari via Zara, 15 Lab Sc.Bar. - BA - 03/05/2015
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Il Laboratorio Scacchistico Barese vince la finale CIS, battendo la Torre del Tempo domenica scorsa a Bari, e si laurea Campione regionale a squadre del CIS promozione. A tutti le finaliste i complimenti del Comitato Regionale Pugliese.

Nicola Altini batte Vachier Lagrave!!!!!!!!

Grande impresa dell' IM Nicola Altini al Master in corso di svolgimento a Civitanova Marche. L'atleta barese nato a Martina e cresciuto scacchisticamente a Barletta, ha battuto Maxime Vachier Lagrave. E' la prima volta che un pugliese batte un Super GM!
(Pubblicato in data 02/05/2015)

Documenti

1° Torneo Semilampo “Memorial Marilena Mingiano”
Castrì - LE - 02/05/2015
(Semilampo Elo rapid)

Vince il MI Andjelko Dragojlovic davanti ai sorprendenti Gabriele D'Urbano e Jacopo Romano. Giuseppe Bisignano è primo nel torneo promozionale.

Classifiche dei tornei

VIII semilampo Città di Aradeo -val. GPSP 2015
Aradeo Pal. Grassi - LE - 01/05/2015
(Semilampo GPSP)

Vince Giorgio Sansonetti il prestigioso semilampo di Aradeo, davanti al MI Andjelko Dragojlovic e Gianni Sirena. Ottimo il 4° posto del giovane Gabriele D'Urbano.

CIS Promo 2015- I premiandi per scacchiera

Domenica 3 maggio a Bari nella finale del CIS promozione saranno premiati i primi tre classificati per ciascuna scacchiera. Per visualizzare la classifica finale con i nominativi dei vincitori e squadre di appartenenza, si legga l'allegato in 'documenti'.
(Pubblicato in data 27/04/2015)

Documenti

Campionato Provinciale FG 2015
Foggia - FG - 24/04/2015 ÷ 26/04/2015

Vincenzo Rubillo vince il Campionato Provinciale di Foggia, davanti Luigi Ciavarra e Fabio Salvemini.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi