Pagina 24 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo Semilampo
Pisignano - LE - 12/05/2019
(Semilampo GPSP)

Jacopo Romano vince il semilampo di Pisignano. Al secondo posto si classifica Francesco Ripa e al terzo Alex De Paolis.

Classifica del torneo

Blog società

Finale Regionale CIG U16
Mesagne, Castello di Mesagne - BR - 05/05/2019
(Regionale Giovanile)

Giuseppe Chieppa vince il torneo maggiore (U16-14) e si laurea Campione Regionale U14. Al secondo posto si classifica Fulvio Occhinegro e al terzo Roberto Libero Gorgoni. Matteo Bulicko vince il torneo U12 e Mattia Murra vince il torneo U10-8.

Classifiche dei tornei

festa di primavera, memorial "A. Giausa"
galatina - LE - 01/05/2019

Jacopo Romano vince il torneo semilampo di Galatina. Al secondo posto si classifica Giorgio Sansonetti e al terzo Pierantonio Giausa.

4^ campionato giovanile Altamura (val. CIG U16) - 2^ torneo promozionale festa patronale S. Irene
ALTAMURA - BA - 01/05/2019
(Torneo Giovanile)

Vince Gianluca Mezzina il torneo giovanile di Altamura. Al secondo posto si classifica Alberto Morgese e al terzo Michele Pennacchia.

Campionato Regionale Assoluto
Convitto Naz. Cirillo Bari - BA - 25/04/2019 ÷ 28/04/2019
(Regionale Assoluto)

Graziano Matteo Zinnai vince il torneo regionale. Al secondo posto Savino Di Lascio, primo dei pugliesi, e al terzo Antonino Celentano. A causa di un errore, per aver iscritto un giocatore non italiano, il torneo non è valido come Campionato Regionale.

Torneo Giovanile Barletta 2019
Barletta - BT - 24/04/2019

Vince Francesco Napoletano il torneo unico giovanile di Barletta. Al secondo posto si classifica Nicola Quacquarelli e al terzo Giuseppe Chieppa.

Finale Regionale Campionati Studenteschi - TSS
Grottaglie - TA - 13/04/2019
(Regionale CS/TSS)

93 squadre per circa 500 studenti hanno partecipato all'eccezionale finale regionale dei Campionati Studenteschi - Trofeo Scacchi Scuola, svoltasi a Grottaglie. Splendido lo scenario nel Palasport. Nella pagina dedicata tutti i risultati e le classifiche.

Campionato Italiano giovanile Under 16
Martina Franca - TA - 06/04/2019
(Provinciale Giovanile)

Fulvio Occhinegro vince il torneo maggiore (U12-U14-U16) davanti a Lorenzo Simeone e Paolo Grassi. Nell'altro torneo (U8-U10) vince Antonio Dilonardo, davanti a Juan Camilo Vitiello e Orlando Semeraro.

Semilampo "Disfida di Scacchi"
Chicken Park - Barletta - BT - 31/03/2019

Nicola Altini vince il semilampo di Barletta con punteggio pieno. Al secondo posto in classifica Francesco Messina e al terzo Gaia Paolillo. Nel torneo basic vince Domenico Salvemini, davanti a Francesco Napoletano e Davide Lomuscio.

Provinciale under 16 di Lecce
lecce - LE - 30/03/2019

Vince Roberto Libero Gorgoni il Campionato Provinciale Giovanile U16 di Lecce. Seguono in classifica Mattia Murra e Giosuè Giannaccari.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi