Pagina 35 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

Campionato Italiano a Squadre - Promozione 2017

Le 4 squadre promosse dalla Promozione Pugliese in serie C (per l'anno 2018) sono le seguenti: L.S.B. 5 e L.S.B. 4 del Laboratorio Scacchistico Barese (gironi A e B), Triggiano di Triggiano Scacchi (girone C), Taranto di Taranto Scacchi (girone D).

Blog società

1° Campionato Giovanile di Altamura
Altamura - BA - 15/04/2017
(Torneo Giovanile)

Carlotta Medagli vince il torneo U14-U16, davanti a Endi Kucuku e Alfredo Di Caro. Nel torneo U12 vince Mattia Patruno, seguito da Vito Popolizio, e nel torneo U8-U10 vince William Farella. All'interno l'elenco dei qualificati alla Finale CIG U16.

1° Torneo di qualificazione al Campionato Italiano Giovanile - Under 16
Barletta - BT - 01/04/2017

Ruggiero Filannino vince il torneo U12-U14 davanti a Giuseppe Barbaro e Ruggiero Campese. Nell'altro torneo, U8-U10, vince Roberto Didonna davanti a Nicola Quacquarelli e Enza Sciusco. All'interno l'elenco dei qualificati al CIG U16 di Chianciano Terme.

Classifica del torneo

Campionati Studenteschi - Trofeo Scacchi Scuola

La Fase Regionale dei CS-TSS viene suddivisa in due manifestazioni: il torneo per le Scuole Primarie ad Andria il prossimo 8 aprile, il Campionato delle Scuole Secondarie a Barletta il 12 aprile. Risultati e classifiche delle fasi provinciali.
(Pubblicato in data 28/03/2017)

Documenti

49° CIS - Girone B.14 - Raggruppamento
Taranto - TA - 24/03/2017 ÷ 26/03/2017
(Torneo Elo Italia/FIDE)

La squadra Salentina 1 vince il raggruppamento del girone B-14 del Campionato Italiano a Squadre 2017, qualificandosi direttamente alla serie A2 per il prossimo anno. A seguire le due squadre di Bari, quella del Barletta SC e poi Taranto e Zollino.

Finale Regionale CIS Femminile
Pisignano - LE - 04/03/2017

La Salentina femminile dell'Accademia di Pisignano è l'unica squadra partecipante alla manifestazione regionale. Pertanto ottiene il titolo di Campione Regionale e si qualifica direttamente alla Finale nazionale CISF del prossimo 27 aprile a Gallipoli.

Campionato Interprovinciale Assoluto di Barletta-Andria-Trani e Foggia
Bisceglie - BT - 04/02/2017 ÷ 12/02/2017
(Provinciale Assoluto)

Savino Lattanzio vince il Campionato Interprovinciale Assoluto tra le provincie di Barletta-Andria-Trani e Foggia. Al secondo posto Luigi Ciavarra, al terzo Fabio Salvemini. I Campioni provinciali sono Savino Lattanzio per BAT e Luigi Ciavarra per Foggia.

Campionato Provinciale Assoluto di Bari
Noicattaro - Bari - BA - 04/02/2017 ÷ 12/02/2017

Alessandro Poggiolini è Campione della provincia di Bari, vincendo davanti a Michele Attorre e Andrea Tersigni.

Campionato Provinciale Assoluto di Taranto
Taranto - TA - 04/02/2017 ÷ 12/02/2017

Antonio Varvaglione vince il Campionato Provinciale di Taranto davanti a Daniel Miola e Daniele Pisani. La Campionessa provinciale è Francesca Morea (nella foto con Antonio).

Corsi per Istruttori FSI: Sanatoria, Istruttore di Base e Istruttore Scolastico Divulgativo