Pagina 49 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
10° Festival Internazionale della Grecėa Salentina
Pisignano pal. Baronale - LE - 27/12/2014 ÷ 30/12/2014
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Giorgio Inguscio vince il 10° Festival della Grecėa Salentina davanti a Gianni sirena e Jacopo Romano. I tre tornei previsti sono stati accorpati in un unico torneo.

Classifiche dei tornei

Blog societā

FINALE GRAND PRIX SEMILAMPO PUGLIA 2014
Pisignano pal. Baronale - LE - 21/12/2014
(Regionale semilampo GPSP)

Andrea Difronzo č campione regionale semilampo grazie al secondo posto, dietro Andrea Fasiello, conseguito nell'ultima tappa. Terzo un sorprendente Giorgio Inguscio. Spiccano i primi posti nelle speciali di Matteo Piccinno (Fascia G) e Paolo Minerba (U18)

Classifica del torneo

Campionato Provinciale Under 16 di Bari
Bari Palese - BA - 20/12/2014
(Provinciale Giovanile)

Andrea Mastrolonardo č Campione provinciale di Bari per la fascia U16. Seguono in classifica Luigi Doronzo e Vanessa Campobasso (Campionessa). In allegato le classifiche di tutti i tornei e l'elenco dei qualificati alla Finale Nazionale del 2015.

Grand Prix Semilampo Puglia 2014
Lecce - LE - 20/12/2014
(Semilampo GPSP)

Classifica pre-finale del GRAND PRIX SEMILAMPO PUGLIA 2014. 1* Andrea Difronzo seguito da Stefano De Giorgi e Savino Lattanzio. Per classifica completa e per quelle speciali si vada a classifiche mentre per ulteriori informazioni si vada alla pagina GPSP

Torneo week-end open Itria-Taranto
Martina Franca - Taranto - TA - 06/12/2014 ÷ 14/12/2014

Antonio Varvaglione vince il torneo Open A del week-end "Itria-Taranto". Al secondo posto Luigi Gravina ed al terzo Luigi Troso. Nell'Open B vince invece Leonardo Aversa.

Semilampo dell' Immacolata V prova GPS - AS 2014
Pisignano pal. baronale - LE - 30/11/2014
(Semilampo Elo rapid)

Andrea Difronzo vince il semilampo dell'Immacolata davanti a Gaia Paolillo e Sergio Rollo. Andrea č attualmente in testa alla classifica generale del Grand Prix Semilampo Puglia.

2° Open Semilampo Taranto
Taranto - TA - 15/11/2014

Massimo Fiorino vince il semilampo benefico a favore dell'A.B.F.O. davanti ad Antonio Varvaglione e Luca Felace.

5° Torneo Pro-Loco Gioia del Colle
Gioia del Colle - BA - 31/10/2014 ÷ 02/11/2014

Nicola Altini vince l'Open A di Gioia del Colle, davanti a Savino Lattanzio e al MI Zivojin Ljubisavljevic. Nell'Open B vince Gianluca Piergianni, nell'Open C Salvatore Tramacere e nell'Open D, infine, Luca Barone. Nel blog le foto della manifestazione.

7° Torneo semilampo "Cittā di Galatone"
Galatone - LE - 12/10/2014

Vince Pietro Garofalo il semilampo di Galatone, davanti ad Antonio Varvaglione ed Andrea Difronzo. Buona l'affluenza con 43 partecipanti.