Pagina 25 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Finale Regionale CIS Femminile
Andria - Hotel Ottagono - BT - 17/03/2019
(Regionale CISF)

Vince la squadra femminile di Triggiano, davanti a quella di Andria e quella di Barletta.

Classifica del torneo

Blog società

CIS 2019 - Raggruppamento Promozione - PUGLIA
Martina Franca - TA - 15/03/2019 ÷ 17/03/2019
(Torneo Elo Italia/FIDE)

La squadra Martina Franca 2, dell'A.D. Scacchi Martinese, vince il raggruppamento del girone D della serie Promozione, venendo quindi promossa in serie C. Al secondo posto si classifica 'Gli Scacchi Matti' di Itria Scacchi e al terzo Grottaglie Scacchi.

CIS 2019 - Raggruppamento Serie A2, B, C, Promozione - PUGLIA
Andria - BT - 15/03/2019 ÷ 17/03/2019

Nel girone di A2 vince la Partenopea Senior di Napoli. Nel girone di serie B vince la squadra di Bari (ASB) con 5 squadre in un punto. Nel girone di C vince la squadra barese LSB 3. Nel girone di promozione infine vince la nuova squadra di Cerignola.

CIS 2019 - Raggruppamento Serie C - PUGLIA
Collepasso - LE - 15/03/2019 ÷ 17/03/2019

Vince la squadra di Taranto nel raggruppamento di serie C di Collepasso, venendo così promossa alla serie B del CIS del prossimo anno. Al secondo posto si classificano gli Arroccatori Senior di Martina Franca e al terzo Black Alechine di Collepasso.

CIG U16 Città di Martina Franca
MARTINA FRANCA - TA - 09/03/2019
(Torneo Giovanile)

Roberto Gorgoni (LE) vince il torneo U14, davanti a Alessandro Zizzi e Pierluca Palladino. Davide Tagliente (TA) vince il torneo U12, seguito da Simone Semeraro e Alessio Di Marco. Riccardo Palladino (TA) vince il torneo U10-U8, davanti a Carlo Zizzi.

Campionato Provinciale di FOGGIA
FOGGIA - FG - 09/02/2019 ÷ 17/02/2019

Vince Luigi Ciavarra e si laurea Campione Provinciale di Foggia. Al secondo posto si classifica Rocco Di Gianni e al terzo posto Antonio Iannitto.

Campionato Provinciale Lecce
Martignano - Sala dei Cedri - LE - 09/02/2019 ÷ 17/02/2019

Andrea Difronzo vince il torneo e si laurea Campione Provinciale di Lecce. Seguono al secondo posto in classifica Ugo Bleve e al terzo Valerio Guido.

Campionato Provinciale Assoluto di BARI - Ottavi di Finale del CIA 2019 montepremi euro 250
Altamura via San Martino n' 30 - BA - 02/02/2019 ÷ 10/02/2019
(Provinciale Assoluto)

Alessandro Poggiolini vince il Campionato provinciale ad Altamura e si laurea Campione provinciale di Bari. Al secondo posto si classifica Oscar Marino e al terzo Vincenzo Moro.

Campionato Provinciale Assoluto provincia Barletta\Andria\Trani - Ottavi di Finale del CIA 2019 montepremi euro 200
Bisceglie - BT - 02/02/2019 ÷ 10/02/2019

Francesco Saulle vince il Campionato provinciale BAT davanti a Vincenzo Marrone e Antonio Petruccioli. Ezio Spina si classifica al 5° posto e si laurea Campione provinciale di Barletta-Andria-Trani.

Campionato Interprovinciale di Taranto e Brindisi 2019
Taranto - TA - 02/02/2019 ÷ 10/02/2019

Antonio Varvaglione vince il Campionato interprovinciale TA-BR e si laurea Campione provinciale di Taranto. Al secondo posto si classifica Daniele Pisani e al terzo Mario Smiraglia. Il Campione provinciale di Brindisi è Leo Simone.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi