Pagina 5 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo dell'Estate 2023 - Elo FIDE valido GPSP
Pisignano - LE - 22/07/2023
(Semilampo Elo rapid)

Jacopo Romano vince il Torneo dell'Estate 2023 di Pisignano. Al secondo posto si classifica Francesco Saulle, al terzo Alfredo Di Cerbo, quarto Andrea Fasiello e quinto posto per il giocatore Antonio Montinaro.

Classifica del torneo

Blog società

TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI BOVINO - Elo FIDE valido GPSP -
BOVINO - Castello - FG - 16/07/2023
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il Torneo Semilampo Città di Bovino. Al secondo posto si classifica Ruggiero Martire, al terzo Cosimo Tavoletti, quarto Luigi Ciavarra e quinto Marco del Mastro. Primo Fascia ELO <1600: Gioele La Torre, ELO 1600-1900: Roberto Di Candia

TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI TROJA - SALA AZZURRA MUSEO CIVICO - Elo FIDE e valido GPSP (MAX 40 PARTECIPANTI)
COMUNE DI TROIA - SALA AZZURRA - FG - 02/07/2023

Rocco Di Gianni vince il Torneo Semilampo Città di Troja. Al secondo posto si classifica Luigi Ciavarra, al terzo Giovanni Balzano, quarto Vincenzo Rubillo e quinto posto per il giocatore di casa Carmelino Buono.

"Assalto al Re!" - Torneo semilampo - Valido per ELO FIDE Rapid e GPSP
Noicattaro - BA - 25/06/2023

Nicola Altini vince il "Assalto al Re!". Al secondo posto si classifica Antonio Varvaglione e al terzo Domenico Santeramo. Michele Perniola vince il Torneo Amatoriale. Al secondo posto si classifica Stefano Benedetto e a terzo Leonardo Spagnuolo.

Classifiche dei tornei

XIV Torneo Magna Grecia Semilampo Elo FIDE Rapid GPSP
Taranto - TA - 24/06/2023

Nicola Altini vince il XIV Torneo Magna Grecia di Taranto. Al secondo posto si classifica Marco Del Mastro e al terzo Domenico Santeramo.

12 Open del Salento - Ecoresort Le Sirené
Gallipoli - LE - 11/06/2023 ÷ 18/06/2023
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Sabino Brunello vince il torneo Master del XII Open del Salento - Ecoresort Le Sirené. Carlo Barlocco vince il torneo Open, Harvey Steward il Torneo Rising e Alessandro Santoro il Torneo Giovanile U16.

Campionato Italiano Giovanile U18 AD ITRIA SCACCHI - ASD SCACCHI MARTINESE
Martina Franca - TA - 10/06/2023
(Torneo Giovanile)

Pasquale Romagno vince il torneo U18-U16 del Campionato giovanile di Martina Franca associato al TGP-Trofeo Giovanile Puglia. Francesco Napoletano e Lucia Sciusco vincono l'U14, Giuseppe Dilena e Rosita Marrone l'U12, Miriam Marrone e Armando Mancino l'U8

Finale Regionale CIS U18
CERIGNOLA - CHIOSTRO MUSEO - FG - 04/06/2023
(Regionale CIS U18)

La squadra U18 dell'ASD Cerignola Scacchi il Cerignola U18, vince il torneo regionale del CIS U18 a Cerignola. Al secondo posto si classifica la Foggia U18 di Foggia, al terzo posto e primo U12 la Noicattaro U12 dell'omonima località.

XIX Semilampo Della Repubblica - GPSP Valido Elo-Fide Rapid
San Donaci (Br) - BR - 02/06/2023

Nicola Altini vince il XIX Semilampo Della Repubblica - GPSP Valido Elo-Fide Rapid organizzato dal Circolo Scacchi Lupiae. Al secondo posto si classifica Domenico Santeramo e al terzo Pasquale Romagno.

Finale Regionale Trofeo CONI
Altamura - BA - 28/05/2023
(Regionale Trofeo CONI)

Giuseppe Dilena vince il torneo pugliese del Trofeo CONI 2023. Al secondo posto si classifica Gabriele Rizzo e al terzo Federico Scivittaro. Prima tra le ragazze è Miriam Marrone. I quattro selezionati comporranno la rappresentativa pugliese alla finale.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi