Pagina 12 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Campionato Provinciale Giovanile 2022 ALTAMURA - NOICATTARO
ALTAMURA - BA - 19/03/2022 ÷ 27/03/2022
(Provinciale Giovanile)

Pasquale Romagno vince il torneo maggiore (U14-16-18) davanti a Martin Vulpio e Bruno Giordano Rizzo. Nel torneo minore (U8-10-12) vince Federivo Scivittaro che precede Armando Mancino e Giuseppe Cocozza. In allegato le classifiche.

Classifiche dei tornei

Blog società

CAMPIONATO GIOVANILE CERIGNOLA VALIDO CIG U18
CERIGNOLA - FG - 06/03/2022
(Torneo Giovanile)

Giuseppe Chieppa vince il torneo giovanile di Cerignola. Al secondo posto si classifica Alberto Zacchia e al terzo Simone Bianco.

Provinciale Assoluto Barese 2022 ScacchiAmo ASD Molfetta - Accademia Scacchi Altamura AD
Altamura e Molfetta - BA - 19/02/2022 ÷ 27/02/2022
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Alessandro Poggiolini vince il Campionato Provinciale Assoluto di Bari, svoltosi in due località diverse: Altamura e Molfetta. Al secondo posto si classifica Luigi Ciavarra e al terzo Martin Vulpio. Campionessa provinciale si laurea Azzurra Gentile.

Classifica del torneo

CAMPIONATO PROVINCIALE GIOVANILE CERIGNOLA
CERIGNOLA - FG - 13/02/2022

Carlo Calia vince il torneo U18-16 del CIG Provinciale di Foggia. Al 2° posto si classifica Paolo Sibilia e al 3° Pietro Barbieri. Nel torneo U14 vince Vincenzo Petruzzo e nell'ultimo torneo Piero Caputo. Quattro sono i Campioni Provinciali di Foggia.

Campionato Provinciale LECCE 2022 - Memorial Salvatore Manco
Martignano - LE - 18/12/2021 ÷ 09/01/2022

Francesco Corvino vince il Campionato Provinciale 2022 di Lecce, purtroppo omologato come semplice torneo open per l'irregolare partecipazione di un giocatore di cittadinanza francese. Al secondo posto si classifica Paolo Sorgi e al terzo Ugo Bleve.

Campionato Provinciale Taranto 2022
Taranto - TA - 17/12/2021 ÷ 19/12/2021

Antonio Varvaglione vince il Campionato Provinciale Assoluto di Taranto. Al secondo posto si classifica Antonio Caramia e al terzo Vito Popolizio. Campionessa provinciale di Taranto è Silvia Manea. Si qualificano anche Davide Ferrari e Andrea Occhinegro.

6^ campionato giovanile Altamura (val. CIG U18)
ALTAMURA - BA - 27/11/2021 ÷ 28/11/2021
(Semilampo Elo rapid)

Pasquale Romagno vince il torneo per le fasce d'età maggiori (U18-16-14-12). Al secondo posto Fabio Logallo e al terzo Giuseppe Dilena. Nel torneo per le fasce minori (U10-8) vince Davide Nuzzi, davanti a Gabriele Serravezza e Armando Mancino.

CAMPIONATO SOCIALE
CERIGNOLA - FG - 15/11/2021 ÷ 26/11/2021

Giovanni Balzano vince il Campionato sociale di Cerignola. Al secondo posto si classifica Vladyslav Pelyushenko e al terzo Pasquale Gruosso.

Chess Murgia Open
Altamura - BA - 20/11/2021 ÷ 21/11/2021

Luigi Ciavarra vince l'Open A del torneo di Altamura. Al secondo posto si classifica Oscar Marino e al terzo Carlo Calia. Nell'Open B vince Raffaella De Lorenzis, davanti a Martin Vulpio e Alessandro Ardino.

1° OPEN CITTA' DI CERIGNOLA - INTERNAZIONALE
CERIGNOLA - FG - 30/10/2021 ÷ 01/11/2021

Sergejs Gromovs vince l'Open principale di Cerignola. Al secondo posto si classifica Artem Gilevych e al terzo Gregory Seletsky. Nell'Open B vince Enrico Adinolfi, davanti a Pierpaolo Mileo e Savino Di Lascio, e nell'Open C vince Stefano Sorbo.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi