Pagina 43 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

Si pubblica oggi 2 novembre 2015 il calendario con elenco dei tornei c.d. storici ai fini della priorità opzionale di cui all' art.3.3 del regolamento calendario regionale. Eventuali contestazioni vanno trasmesse via e.mail al CRP entro 3 gg da oggi.

Documenti

1° Torneo semilampo Pro-Loco Castrì
Castrì - LE - 25/10/2015
(Semilampo GPSP)

Il MI Pierluigi Piscopo vince il semilampo di Castrì, davanti a Gianni Sirena e Andrea Fasiello. Il torneo è stato molto combattuto, con 6 giocatori in solo mezzo punto in classifica. 36 i partecipanti complessivi.

Classifica del torneo

Blog società

Gianni Sirena in testa al GPSP 2015

Dopo 12 prove il CM brindisino Gianni Sirena precede Gabriele D'Urbano e Stefano De Giorgi . 1^Speciali: A. De Paolis,N. Tarantino,P. Giausa,J. Romano,V. Lombardi,G. Chezzi,M. Piccinno,F. Maggio,F. Damiano,A. Santeramo, G. Sansonetti,N.Altini,G. Paolillo
(Pubblicato in data 22/10/2015)

Documenti

I semilampo di Collepasso val. GPSP
Collepasso - LE - 11/10/2015

Gianni Sirena vince la prima edizione del semilampo di Collepasso. Al secondo posto Gabriele D'Urbano ed al terzo Sandro Maggio, con lo stesso punteggio di altri 4 giocatori.

CIS U16 finale regionale
Martina Franca - TA - 10/10/2015
(Regionale Giovanile)

La squadra dell'Accademia Salentina di Pisignano vince il torneo U16 del CIS Regionale di Martina Franca, seguita da Taranto e Triggiano. Il torneo misto U12 e U10 è vinto invece dal Laboratorio Scacchistico Barese, davanti a Noicattaro e Salentina.

Torneo di fine estate
Taranto - TA - 26/09/2015 ÷ 04/10/2015
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Vince a sorpresa il dodicenne Luca Vantaggio, davanti a Catello Erbi ed Andrea Picoco.

Classifiche dei tornei

12° Torneo semilampo "Gen. Giuseppe Dell'Erba"
Trani - BT - 13/09/2015

Vince Alessia Santeramo il classico semilampo di Trani, davanti a Nicola Altini e Antonio Distaso. Anche quest'anno la partecipazione è stata numerosa ed il livello dei giocatori veramente elevato. Perfetta la sede dello Sporting Club per la sua qualità.

XII sem. Città di Neviano val. GPSP
Neviano Ist. Compr. - LE - 30/08/2015

Vince Sergio Rollo il semilampo di Neviano, davanti a Maurizio Carrieri e Jacopo Romano. Buona la partecipazione con 37 giocatori.

3° Torneo semilampo della Disfida
Barletta - BT - 29/08/2015

Nicola Altini si aggiudica il 3° Trofeo della Disfida, davanti ad altri due giovani emergenti: Savino Lattanzio e Francesco Mastrolonardo, rispettivamente al 2° e 3° posto, a solo mezzo punto dal vincitore. Vince il torneo promozionale Domenico Salvemini.

2° Torneo semilampo "Quis ut Deus"
Crispiano - TA - 23/08/2015
(Semilampo Elo rapid)

Antonio Varvaglione vince il semilampo "Quis ut Deus" di Crispiano, davanti a Giuseppe Indelicati e Luigi Delfino.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi