Pagina 28 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
"Un tuffo dove l'acqua è più blu"
Torre dell'Orso - H. Belvedere - LE - 19/08/2018
(Semilampo GPSP)

Vince il Maestro Internazionale Artem Gilevych il semilampo di Torre dell'Orso. Al secondo posto si classifica Alessandro Granaldi e al terzo Giuseppe Coratella. Nella pagina dedicata la classifica aggiornata del GPSP.

Classifica del torneo

Blog società

Torneo semilampo Scacchi sotto le stelle
Barletta - BT - 12/08/2018

Alessandro Granaldi vince il semilampo di Barletta. Al secondo posto si classifica Luigi Ciavarra e al terzo Nunzio Carretta. Il torneo era valido per il GPSP, la cui classifica generale è consultabile nella pagina dedicata.

XIII Torneo Semilampo Memorial Anna Ingrossi
Pisignano - LE - 05/08/2018

Pierluigi Piscopo vince il semilampo Memorial Anna Ingrossi. Al secondo posto si classifica Giuseppe Benedetto e al terzo Gianni Sirena. Aggiornamento della classifica del GPSP nella pagina dedicata.

Torneo semilampo "Scacchi al Castello"
Mesagne - Castello svevo - BR - 21/07/2018
(Semilampo Elo rapid)

Vince Mirko Virgilio Sernagiotto, CM di Bologna abituale frequentatore dei tornei estivi in Puglia. Al secondo posto si classifica Gioele Serio e al terzo Daniel Miola.

"Assalto al Re!"
NOICATTARO - BA - 13/07/2018

Andrea Difronzo vince l'edizione 2018 del semilampo di Noicattaro. Al secondo posto si classifica Vincenzo Cucinella e al terzo Rocco Di Gianni. Nel torneo amatoriale vince Donato Bordignon, davanti ad Andrea De Gennaro e Stefano Benedetto.

XI Torneo Magna Grecia
Taranto - TA - 23/06/2018

Roberto Campanile vince l'11^ edizione del torneo Magna Grecia. Al secondo posto si classifica Luca Vantaggio e al terzo Luigi Delfino.

III Memorial "Rossana Damasco"
Istituto D. Cirillo - Bari - BA - 14/06/2018 ÷ 17/06/2018
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Nicola Altini vince ancora una volta il Memorial Rossana Damasco. Al 2° posto Gojko Laketic e al 3° Antonio Varvaglione. Nel torneo B vince Giacomo Lanzillotta davanti a Vladyslav Pelyushenko e Gabriele Patruno. Nel torneo C vince Ruggiero Campese.

Classifiche dei tornei

Finale Regionale CIS U16
Gravina in Puglia - BA - 10/06/2018
(Regionale CIS U16)

I Campioni Regionali del CIS U16 sono: per gli under 16 i Capocolli dell'Itria Scacchi di Martina Franca, per gli under 12 i Pedoni Avvelenati del Circolo Nojano di Noicattaro, per gli under 10 i Pulcini A del Barletta Scacchi Club.

Finale Regionale Trofeo CONI
NOICATTARO - BA - 03/06/2018
(Regionale Trofeo CONI)

Vince la squadra Noja CONI 1 del Circolo Scacchistico Nojano e si qualifica per la finale nazionale del Trofeo CONI, in programma a settembre a Rimini. Al secondo posto la squadra del Barletta Scacchi Club e al terzo Leonessa 1 dell'Accademia di Altamura.

Semilampo "Della Repubblica"
LECCE - Hotel President - LE - 02/06/2018

Vince Davide Benedetto il tradizionale semilampo di Lecce, seguito dal padre Giuseppe Benedetto e da Valerio Guido. Nel torneo esordienti vince Domenico Bertolli.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi