Pagina 54 di 65  -  Totale notizie: 645  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
VI semilampo di Aradeo val. GPSP
Aradeo Pal. Grassi - LE - 01/05/2014
(Semilampo GPSP)

Il semilampo GPSP del 1° maggio ha visto prevalere il IM serbo Andjelko Dragojlovic davanti ad Andrea Difronzo ed Alessandro Granaldi. Solo quarto Savino Lattanzio che però passa a condurre nella classifica del GPSP 2014. Ottima prova di Iacopo Romano.

Classifica del torneo

Blog società

Piscopo contro Anand!!!!

Eccezionale appuntamento per l' IM salentino Pierluigi Piscopo che il 19 e 20 maggio p.v. a Portivechju in Corsica, avrà l'onore di sfidare il GM indiano ex campione del mondo Vishwanathan Anand. Complimenti e in bocca la lupo da tutto il CRP!
(Pubblicato in data 29/04/2014)

Documenti

Jacopo Calogiuri in televisione

Martedì 29 aprile sarà protagonista della trasmissione "I fatti vostri" (Rai Tv 2, con Giancarlo Magalli, dalle 11 alle 13) il piccolo Jacopo Calogiuri, 8 anni, di Lecce. Jacopo ha partecipato ai mondiali giovanili Under 8 lo scorso dicembre a Dubai.
(Pubblicato in data 27/04/2014)

Documenti

CAMPIONATO REGIONALE ASSOLUTO 2014
BARLETTA - BT - 25/04/2014 ÷ 27/04/2014
(Regionale Assoluto)

Nicola Altini ha vinto il Campionato Regionale con punteggio pieno, confermando di essere attualmente il più forte e promettente giovane giocatore pugliese. Seguono Savino Di Lascio e Vincenzo Lombardi. La Campionessa Regionale è Alessia Santeramo.

PROVINCIALE BAT 2014
BARLETTA - BT - 16/04/2014 ÷ 19/04/2014
(Provinciale Assoluto)

Savino Lattanzio è il Campione Provinciale di Barletta-Andria-Trani. Vince il torneo davanti a Vincenzo Lombardi e Francesco Mastrolonardo. La Campionessa Provinciale è invece Alessia Santeramo, quarta in classifica generale.

Successo degli Scacchi a Scuola-Gran Finale a Lecce dei CS

450 studenti e istruttori al Palazzetto dello Sport di Lecce per la finale regionale dei CS-CGS. Barletta conquista 5 titoli su 8 con S.D.Savio e Modugno, L.S. Cafiero (2) L. Casardi , A Martina (Aosta e T.Livio) e Triggiano (De Amicis) gli altri 3
(Pubblicato in data 15/04/2014)

Documenti

Campionato Italiano Femminile a Squadre
Martina Franca - TA - 16/03/2014
(Torneo Elo Italia/FIDE)

La squadra femminile del Barletta Scacchi Club vince il Campionato grazie alle tre sorelle Santeramo: Alessia, Cristina e Claudia, che si aggiudicano tutti gli incontri vincendo tutte le partite, rimarcando così la netta supremazia nella regione Puglia.

Sergio Rollo e Giovanni Balacco consiglieri neo-eletti del CRP

All' assemblea regionale di Martina Franca tenutasi ieri 8 marzo, sono stati eletti Sergio Rollo in quota giocatori e Giovanni Balacco in quota delegati. Nel corso della riunione è stato approvato il bilancio consuntivo 2013 e il programmatico 2014
(Pubblicato in data 09/03/2014)

Documenti

Assegnate finali GSS e Regionale Assoluto

All'Accademia di Pisignano, unica proponente) va la finale GSS mentre per mancanza di proposte non viene aggiudicata la finale CIS U16. Riassegnato il Regionale Assoluto al Barletta Scacchi Club (secondo in graduatoria) dopo la rinuncia dell' ASD Brindisi
(Pubblicato in data 02/03/2014)

Documenti

5° Torneo semilampo di Primavera val.GPSP 2014
Barletta - BT - 02/03/2014

Nicola Altini vince il semilampo di Primavera a Barletta, davanti a un gruppo di giocatori a pari punti composto nell'ordine da Giovanbattista Rizzo, Antonio Distaso, Savino Lattanzio, Vincenzo Lombardi (che ha battuto il vincitore) e Emanuele Baiocchi.