Pagina 11 di 64  -  Totale notizie: 640  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
XIII Torneo Magna Grecia
Taranto - TA - 18/06/2022
(Semilampo GPSP)

Nicola Altini vince il semilampo di Taranto. Al secondo posto si classifica Gojko Laketic e al terzo Antonio Varvaglione. 44 partecipanti al torneo.

Classifica del torneo

Blog societā

XVIII Semilampo della Repubblica - Valido Elo Rapid Fide
Lecce - Hotel Zenit - LE - 02/06/2022

Nicola Altini vince il Semilampo della Repubblica. Al secondo posto si classifica Jacopo Romano e al terzo Francesco Ripa. 40 i partecipanti nella ripresa post-pandemica.

Campionati Studenteschi di Scacchi online - Fase Regionale Puglia 2022
Puglia - NN - 25/05/2022 ÷ 27/05/2022
(Regionale TSS/CGS)

Conclusi con successo i Campionati Regionali online con la partecipazione di 304 studenti, ripartiti in 59 rappresentative scolastiche delle varie categorie di gioco. Sono stati 8 i titoli assegnati con tornei individuali e classifica per Istituti.

Classifiche dei tornei

Finale Regionale CIG U18
Gallipoli-Ecoresort Le Sirenč - LE - 21/05/2022 ÷ 22/05/2022
(Regionale Giovanile)

Matteo Caracciolo vince il torneo maggiore, quello U18-16, davanti a Lorenzo Leone e Roberto Libero Gorgoni. Nel torneo U14-12 vince Pasquale Romagno, davanti a Gabriele Rizzo e Orlando Semeraro. Nel torneo U10-8 infine vince Flavio Lisanti.

11° Open Internazionale del Salento 2022
Gallipoli-Ecoresort Le Sirenč - LE - 14/05/2022 ÷ 22/05/2022
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Il francese Matthieu Pourquet vince il torneo principale dell'Open del Salento. Al secondo posto si classifica lo spagnolo Jimenez Santiago Garcia e al terzo l'altro francese Claude Adrian. Nel torneo rising vince Luca Miglietta, davanti a Gabriele Russo.

Campionato provinciale giovanile BAT
Barletta - BT - 15/05/2022
(Provinciale Giovanile)

Vince Gianmarco Carparelli nel torneo maggiore, quello per under da 12 a 18 anni. Al secondo posto si classifica Leonardo Vurchio e al terzo Lucia Sciusco. Nel torneo U8-10 vince Giuseppe Cuonzo, davanti al fratello Antonio e ad Armando Mancino.

Campionato Regionale Assoluto
CERIGNOLA - FG - 23/04/2022 ÷ 25/04/2022
(Regionale Assoluto)

Savino Lattanzio vince il Campionato Regionale Assoluto di Cerignola. Al secondo posto si classifica Domenico Santeramo e al terzo Fabio Angelo Pellizzieri. Ilaria De Meo č la Campionessa Regionale.

Campionato Provinciale Foggia 2022
Foggia - FG - 02/04/2022 ÷ 10/04/2022

Rocco Di Gianni vince il Campionato Provinciale di Foggia. Al secondo posto si classifica Carmelino Buono e al terzo Nicola Disanti.

Campionato Sociale CSD Lupiae 2022
Lecce - LE - 23/03/2022 ÷ 09/04/2022

Gianmarco Costa vince il Campionato Sociale del Circolo Lupiae. Al secondo posto si classifica Vincenzo Lo Martire e al terzo Fabio Masillo.

Campionato Italiano Giovanile U18 Fase Provinciale AD ITRIA SCACCHI - ASD SCACCHI MARTINESE
Martina Franca - TA - 03/04/2022

Francesco Longo vince il torneo maggiore U18-U16, davanti ad Alessandro Castagna e Davide Cavallo. Luca Sanzone vince il torneo U14, Gianluca Mezzina vince il torneo U12-U10 e Simone Briganti quello dei pių piccoli, cioe l'U8.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi