Pagina 7 di 67  -  Totale notizie: 666  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Torneo semilampo della Disfida
Barletta - BT - 03/09/2023
(Semilampo GPSP)

Fabio Pellizzieri vince la 7^ Edizione del Trofeo della Disfida del Barletta Scacchi Club. Al secondo posto si classifica Nicola Altini, al terzo Cosimo Damiano Tavoletti, quarto Luigi Ciavarra e quinto posto per il giocatore Roberto Verrascina.

Classifiche dei tornei

Blog società

"AMICO NEL REGNO DEGLI SCACCHI" IV EDIZIONE - Valido Elo Rapid e GPSP
Capurso-Villa PubblicaComunale - BA - 31/08/2023

Nicola Altini vince il Torneo "AMICO NEL REGNO DEGLI SCACCHI" IV EDIZIONE - Valido Elo Rapid e GPSP, Ruggiero Martire si classifica secondo posto e Roberto Verrascina al terzo.

25° Festival "Sant'Anna"
Pisignano - LE - 26/08/2023 ÷ 31/08/2023
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Andjelko Dragojlovic vince il Torneo A del 25° Festival "Sant'Anna" dell'Accademia Salentina degli Scacchi. Al secondo posto si classifica Sereis Gromovs, al terzo Stefano De Giorgi. Matteo Caracciolo vince il Torneo B.

XVII Torneo Semilampo "Città di Neviano" - Valido Elo Rapid e GPSP
Neviano - LE - 27/08/2023

Andjelko Dragojlovic vince il XVII Torneo Semilampo di Neviano. Al secondo posto si classifica Luigi Delfino, al terzo Pierluigi Piscopo, al quarto Giuseppe Coratella e quinto posto per il giocatore Luigi Carlino.

Classifica del torneo

3° Semilampo di Sant'Oronzo - Valido Elo Rapid e GPSP
Cavallino - Castromediano - LE - 19/08/2023

Vittoria per distacco di Francesco Ripa davanti a Jacopo Romano e Francesco Damiano nel 3° Semilampo di Sant'Oronzo, valido Elo-Fide Rapid e GPSP.

1° Festival Scacchistico Internazionale del Barocco
Lecce - LE - 31/07/2023 ÷ 06/08/2023

Vuelban Virgilio vince il 1° Festival Scacchistico Internazionale del Barocco, al secondo posto Dragojlovic Andjelko, al terzo Floris Federico. Roberto Gorgoni vince l'Open B. Ospite speciale della premiazione il Presidente della FSI LUIGI MAGGI.

Torneo dell'Estate 2023 - Elo FIDE valido GPSP
Pisignano - LE - 22/07/2023
(Semilampo Elo rapid)

Jacopo Romano vince il Torneo dell'Estate 2023 di Pisignano. Al secondo posto si classifica Francesco Saulle, al terzo Alfredo Di Cerbo, quarto Andrea Fasiello e quinto posto per il giocatore Antonio Montinaro.

TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI BOVINO - Elo FIDE valido GPSP -
BOVINO - Castello - FG - 16/07/2023

Nicola Altini vince il Torneo Semilampo Città di Bovino. Al secondo posto si classifica Ruggiero Martire, al terzo Cosimo Tavoletti, quarto Luigi Ciavarra e quinto Marco del Mastro. Primo Fascia ELO <1600: Gioele La Torre, ELO 1600-1900: Roberto Di Candia

TORNEO SEMILAMPO CITTA’ DI TROJA - SALA AZZURRA MUSEO CIVICO - Elo FIDE e valido GPSP (MAX 40 PARTECIPANTI)
COMUNE DI TROIA - SALA AZZURRA - FG - 02/07/2023

Rocco Di Gianni vince il Torneo Semilampo Città di Troja. Al secondo posto si classifica Luigi Ciavarra, al terzo Giovanni Balzano, quarto Vincenzo Rubillo e quinto posto per il giocatore di casa Carmelino Buono.

"Assalto al Re!" - Torneo semilampo - Valido per ELO FIDE Rapid e GPSP
Noicattaro - BA - 25/06/2023

Nicola Altini vince il "Assalto al Re!". Al secondo posto si classifica Antonio Varvaglione e al terzo Domenico Santeramo. Michele Perniola vince il Torneo Amatoriale. Al secondo posto si classifica Stefano Benedetto e a terzo Leonardo Spagnuolo.

Indietro   [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ][ 33 ][ 34 ][ 35 ][ 36 ][ 37 ][ 38 ][ 39 ][ 40 ][ 41 ][ 42 ][ 43 ][ 44 ][ 45 ][ 46 ][ 47 ][ 48 ][ 49 ][ 50 ][ 51 ][ 52 ][ 53 ][ 54 ][ 55 ][ 56 ][ 57 ][ 58 ][ 59 ][ 60 ][ 61 ][ 62 ][ 63 ][ 64 ][ 65 ][ 66 ][ 67 ]   Avanti

Risoluzione grafica minima consigliata: 1024 x 768 - Sito realizzato da Giuseppe Rinaldi