NOTIZIARIO TORNEI

Pagina 47 di 67  -  Totale notizie: 666  -  Ordinamento per:  Data (decrescente)  Tipo  Club

ImmagineTitolo - ComunicatoClassificaDocumenti
Savino Lattanzio conquista la norma di Maestro!

Al Festival internazionale di Giovinazzo, appena concluso, Savino Lattanzio è il giocatore pugliese che ha ottenuto il miglior risultato. Grazie al suo 7° posto nel fortissimo torneo Magistrale ha conquistato la norma di Maestro. Auguri dal CR Puglia.
(Pubblicato in data 30/07/2015)

Documenti

23° Campionato Italiano U20
Giovinazzo - Riva del Sole - BA - 19/07/2015 ÷ 26/07/2015
(Torneo Elo Italia/FIDE)

Pier Luigi Basso conquista il titolo di Campione Italiano U20, dopo un entusiasmante testa a testa col nostro Nicola Altini. Al 3° posto Pietro Pisacane. Il titolo di Campione Italiano U18 viene assegnato ad Andrea Favaloro.

Classifica del torneo

Blog società

42° Campionato Italiano Femminile

Daniela Movileanu è la nuova Campionessa Italiana, vincendo davanti a Marina Brunello. La nostra Alessia Santeramo si classifica al 3° posto e conquista il titolo di Campionessa Italiana U20. Il titolo di Campionessa U18 viene assegnato a Laura Gueci.

Festival Internazionale "Sole di Puglia - Mare di Giovinazzo"

Il GM ungherese Imre Balog vince il torneo Magistrale del Festival, come da pronostico, davanti al MI ucraino Alexander Belezky e al MI torinese Spartaco Sarno. Nel torneo Nazionale vince Savino Di Lascio e tra gli Esordienti vince Pierluigi Corrente.

Classifiche dei tornei

60 nuovi istruttori in Puglia!!!

Il consiglio federale dell' 11 luglio u.s. ha ratificato il corso istruttori 2014-2015 tenutosi in Puglia in varie sedi. Nel documento allegato i neo-istruttori evidenziato in giallo. Il prossimo step (per i soli istruttori elementari), è il tesseramento.
(Pubblicato in data 24/07/2015)

Documenti

Forza ragazzi!!!

Comincia oggi la finale nazionale Under 16. 25 i ragazzi e le ragazze pugliesi impegnati nella competizione che sino a Domenica 5 luglio garantisce emozioni e perché no, anche spettacolo. A tutti i nostri rappresentanti un forte in bocca al lupo dal CRP!
(Pubblicato in data 29/06/2015)

Documenti

I torneo Semilampo "Io Posso...contro la Sla" val GPSP
Calimera circolo tennis - LE - 21/06/2015
(Semilampo GPSP)

Il CM brindisino Gianni Sirena vince con 6 punti su 7 il semilampo "Io posso....con la SLA" disputatosi presso il Circolo Tennis di Calimera. Secondo Stefano De Giorgi a 5,5 con Andrea Fasiello e Jacopo Romano. Il ricavato è stato devoluto in beneficienza

Torneo dell'Amicizia 2015
Martina Franca - Taranto - TA - 19/06/2015 ÷ 21/06/2015

Antonio Varvaglione vince il Torneo dell'Amicizia di Martina Franca, davanti a Marika Chirulli e Giovanni Arena.

Semilampo Memorial "Santoiemma" - Giochi in Magna Grecia
Taranto - TA - 13/06/2015
(Semilampo Elo rapid)

Pino Indelicati vince il Memorial Giuseppe Santoiemma davanti ad Antonio Varvaglione ed Angelo Lanzillotta.

Classifica GPSP dopo 5 tappe

Il CM Pietro Garofalo conduce la classifica assoluta davanti ai CM S. Lattanzio e V. Lombardi. Nelle classifiche per Elo/età primi Del Mastro, Talò, Giausa, Tarantino, Vantaggiato, Piccinno, Damico, D'urbano, Mazzotta, Santeramo, Sansonetti, Altini.